Средняя: 4.0

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Владимир
maxim 21
16.05.2011
Очень не плохая мужская одежда: стильная, качественная и совсем не дорогая. Был приятно удивлён наличием больших размеров буквально на все модели. Хотелось бы, чтобы консультанты работали поактивнее и были доброжелательнее, т.к. сложилось впечатление, что консультанты видят в своих обязаностях лишь развешивать вещи по своим местам, а на покупателей не обращают никакого внимания.
19.04.2011
Открыл для себя магазины OGGI только в прошлом году и был приятно удивлен как качеством и стилем, так и расценками. Если есть скидки или какие-нибудь акции, т то вообще только положительные впечатления. Единственное что смущает, так это то что не всегда удается найти одежду нужных размеров. Тем не менее, в целом впечатление о магазинах очень приятное. Буду и впредь захаживать.
caprice 54
18.04.2011
Очень хороший магазин женской и мужской одежды, а также аксессуаров! Множество моделей, широкий диапазон размеров и очень низкие цены! В этом магазине всегда можно найти интересные вещи. Ещё один плюс, в том что регулярно проходят распродажи на старые коллекции, и вещи на ней можно купить за сущие копейки.
10.04.2011
Мне нравится эта сеть магазинов - всегда представлен большой ассортимент товаров - юбки, блузки, брюки, платья ... причем приятно, что представлены именно коллекции, в различной цветовой гамме. Я всегда набираю помногу вещей для примерки, и обязательно чем-то себя порадую. Если цены не устраивают, то дожидаюсь распродажи - и тогда обязательно покупаю ранее понравившуюся мне вещь, конечно, если она присутствует в моем размерном ряду. В последне время добавилась мужская линия - тоже приятно, пусть и мальчики наши побалуют себя новинками!
29.03.2011
Раньше частенько наведывалась в Oggi: невысокие цены, достаточно большой выбор одежды, большое количество магазинов по всему городу. Качество одежды, конечно, прихрамывало...но выбрать что-то хорошее можно было. Теперь же Oggi сильно испортился: во-первых, цены уже не такие низкие как раньше. Во-вторых, появилась мужская линия, из-за этого выбор женской резко уменьшился. И, как следствие, теперь в магазине откровенный ширпотреб, еще и недешевый. Лучше уж зайти в Befree, там вещи хоть и не намного лучше, зато цены приятней. И вешалки жемчужные)))
28.03.2011
Раньше очень любила этот магазин! Все вещи были из OGGI, майки, юбки, платья, кофты по 400-900 рублей, это очень дешево! Сейчас выбор стал поскуднее, неинтересны и серые вещи! Очень жаль, желаю этому магазину вернуть себе былую славу! Ещё момент, всегда перед покупкой тщательно проверяйте швы, наличие всех пуговиц, в общем качество товара, очень часто попадается брак и продавцы втюхивают такие вещи без уценки!
arlina-s 128
22.03.2011
Я бы сказала 50/50 , иногда заходишь - есть что-то достойное , а иногда заходишь и думаешь - вот ужас. Мне нравятся цены в магазине , по мне так одежда дешевая. Хорошие консультанты, всегда подскажут в случае чего. Во время распродаж вообще можно купит одежду за гроши. Нравится , что появилась в магазинах мужская коллекция .
rudrudy 27
31.12.2010
Почему-то не люблю Оджи - слишком "тетская" одежда, на мой взгляд, да и выбор невелик... Вот мужская линия у них отличная, хорошие футболки и свитера.
25.12.2010
Вчера был в Меге и зашел в Одджи. Купил брюки и жилетку. Сидят как влитые. Выбор не очень большой, но все же есть. Хорошие пиджаки. В прошлом месяце купил черный вельветовый пиджак. Удобно и стильно сидит. Примерочный немного темноваты, но так вполне нормально. Если нет размера, то можно попросить посмотреть на складе. И на кассе нет очередей. Принимают кредитные карты.
annet 185
25.12.2010
Большой ассортимент, оперативная смена коллекций, низкие цены, вот только качество и модели оставляют желать лучшего. Иногда можно найти что-нибудь, что устраивает по всем параметрам, но крайне редко. Захожу туда, когда подружки настаивают. Но всегда много покупателей, видимо, сеть популярна.
Alexxx 31
25.12.2010
иногда покупаю здесь аксессуары - выходит очень дешево, например ремень - 500р, галстук - 250 руб, а в той же ZARA - 1500 руб! бабочка тоже около 200руб. Качество одежды, если честно, по мне не очень! но твердо соответствует своей цене!
24.12.2010
Мне сеть этих магазинов очень нравится, по вполне приемлемым ценам можно приобрести модные, современные и стильные вещи. Нравится огромный ассортимент одежды, постоянные скидки, акции и распродажи, а также оень частые новые коллекции. Самые удачные магазины этой сети - на Невском, Ваське, и теперь новый в Купчино. Нравится то, чт наравне с одеждой можно дополнить образ стильными аксессуарами. В коллекциях нравится разнообразная цветовая гамма, наличие разных размеров и стильный фасон и модные детали. В последнее время немного испортилось качество, можно найти на вешалке рваную вещь или с расходящимся швом и торчащими нитками. Но некоторые вещи безупречны, надо просто внимательно смотреть. Из минусов - всегда много народу, и даже в примерочную приходится отстоять огромную очередь, а ещё несоответствие размеров немного напрягает. Но в целом это мой любимый магазин!
23.12.2010
Я люблю этот магазин. Не везде правда есть отличный выбор мужской одежды, но есть. Минус наверное только в большом количестве народу и огромных очередях в примерочную, но оно того стоит, цены просто класс, вещи отличные. Это мой основной магазин где можно достойно и не дорого одеться.
23.12.2010
Хороший магазин , в основном для молодежи. Приятно что часто обновляется ассортимент, большой выбор и широкая цветовая гамма. Распродажи и акции очень радуют, хотелось бы чтобы продавцы находили время на покупателей :) часто уставшие . В отделе который расположен в Гостином Дворе очень душно и жарко (возможно это проблема Гостинки). В целом приятный магазин.
Ольга Фёдорова
23.12.2010
Хороший магазин. Очень дешёвые цены. Правда коллекция мужской одежды не так велика, как хотелось бы. А так достаточно стильные вещи. Например я кардиган, купил всего за 700-800 рублей. Качество великолепное. Хотелось бы конечно пожелать развивать мужской ассортимент.
Дана 130
23.12.2010
Неплохое качество одежды за очень умеренную стоимость. А когда скидки -вообще почти даром. Я регулярно туда наведываюсь. Примерочных много, можно хоть полчаса себя рассматривать со всех сторон. хороший магазин.
22.12.2010
Магазин нравится. Частая смена ассортимента. Цены хорошие, качество тоже на высоте. Сотрудники вежливые. Хорошая задумка с расположением одежды по цветовым категориям. Помогает подобрать одежду в тон. В магазине можно купить практически всё и верхнюю одежду, и платье на выход, и купальник. Большой выбор аксессуаров бижутерии, ремней, шарфов и прочее. Оплата на кассе возможна как за наличку так и по кредитной карте, мне эта функция очень важна, не люблю носить наличку с собой.
22.12.2010
Покупала в этом магазине пальто и куртку - осталась очень довольна, цена была невысокая, а качество хорошее. Но подобрать брюки или юбку на себя не смогла ни разу. Нравится в магазине хороший ассортимент и большой выбор размеров, но вот то что продают на распродажах считаю недопустимым - вещи рваные и восстановлению не подлежат, а цена на них остается высокой.
22.12.2010
я люблю этот магазин, там бывают хорошие вещи, правда не всегда) цены не высокие, если есть распродажи - то с очень приличным спадом в цене. Покупаю там одёжку уже лет 5 - всем советую)
22.12.2010
Хороший магазин с грамотной ценовой и товарной политикой. Если не много денег, а что-нибудь новенького хочется или очень нужно, то это - в OGGI. Можно подобрать хорошие вещи по приемлемой цене достойного качества. Качество не превосходное там и ткани тоже не все хороши - но достойное для этой цены, за эти деньги вещь можно долго не носить, часто менять.
21.12.2010
Магазин средний. В принципе ничего плохого, но и хорошего сказать не могу. Качество не очень, но если поискать, то можно что-то найти. Цены смешные, действует принцип - цена соответствует качеству. Поэтому там все нормально. Магазины просторные, очередей я не видела, но наверное, смотря где. Вообщем на любителя.
20.12.2010
Довольно часто захожу в этот магазин. Качественная одежда, пусть иногда и достаточно дорогая(для студентов). Можно найти буквально все начиная от повседневной одежды и до вечернего наряда. К тому же одежда очень качественная.
anchous83 168
20.12.2010
Мне очень нравится эта сеть магазинов - очень удобно расположены вещи, всегда новые коллекции, много скидок, акций. Тут могут найти себе вещи как студенты, так и офисные сотрудники - замечательный магазин!!!
20.12.2010
Хороший магазин, большой ассортимент, цены невысокие, а на распрадажах совсем низкие, что очень радует. Здорово, что теперь стали и для мужчин одежду шить, теперь и муж туда частенько заглядывает.
18.12.2010
Больше всего в этом магазине мне нравятся разнообразные рубашки, можно найти любого цвета. Но их так быстро раскупают, маленьких размеров вообще не остаётся. Аксессуары стильные: различные сумочки, бижутерия! В магазине часто бывают распродажи, большие скидки)) В общем все хорошо!!
еще отзывы

филиалы