4
11 лет назад
Гинза продолжает завоевывать новые сегменты ресторанного рынка, честь ей и хвала! И в таком проходном месте как "Галерея", конечно же, "Баклажан" весьма выделяется. Заметно это еще на подходе, все окружающие заведения собрали в совокупности меньше людей, чем разместилось в "баклажане". А он, конечно, масштабный. Усталыный коврами, с низкими креслами и диванами, модной ныне профильной торговлей (восточные сладости, фрукты, и другое), он погружает в атмосферу востока. Меню, которое нам принес бойкий официант с азиатской внешностью, поддерживает колорит. У меня, как любителя восточной и кавказской кухни, разбежались глаза, захотелось все и сразу! Но, взесив все обстоятельства, я остановилась на баклажанах фаршированных мясом (около 300 рублей), облепиховом морсе ( около 200 рублей) и грузинском десерте - пеламуши (200 рублей). Мои спутники выбрали свиной шашлык и суп. Заказ нам обещали принести в течении 8 минут, однако, прождали мы дольше, но за беседой время прошло легко. Баклажаны оказались для меня жирноватыми, шашлык, который я попробовала - то, что нужно! нежное мясо, необходимой прожарки. Десерт меня тоже порадовал! Виноградное желе, посыпанное крошкой грецкого ореха. Только вот меню, десерт и счет нам тоже пришлось ждать. Но, поскольку мы были в хорошем расположении духа, это стало лишь поводом для шуток.
Полезно
Ответить
Поделиться