«СольФаСоль» — демократичный ресторан качественной европейской, итальянской и японской кухни. Проект открыл свои двери 15 апреля 2010 года на проспекте Большевиков в Санкт-Петербурге.
За меню отвечает молодой талантливый шеф-повар Илья Воронов. Именно он придумал и воплотил в жизнь настоящие хиты заведения: салат с теплым ростбифом под гранатовым дрессингом, мидии запеченные со шпинатом, фетучини с креветками и чоризо, а так же целую линейку аппетитных мясных блюд, приготовленных в специальной печи Josper.
Проект являет собой светлое лаконичное пространство с панорамными окнами. Дизайн выполнен в современном стиле арт-деко. Стены цвета слоновой кости контрастируют с темной фактурной штукатуркой. Вся мебель в «СольФаСоль» изготовлена по авторскому проекту специально для ресторана. Необычные мягкие кресла сочетаются с коллекцией стульев и столов темного дерева. Диваны кремового и шоколадных оттенков выполнены по индивидуальному заказу.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/solfasol_7320505/