ЗАЛ ОЖИДАНИЯ

Адрес:
Санкт-Петербург, Обводного канала Наб. 118
Балтийская
Вебсайт:
Хорошая, качественная музыка, Vip столики, бар, сцена

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         katerina
Lakosta 101
10.04.2011
Основные минусы а) неудобно добираться и б) легкий бардальеро (природная неряшливость зрителей) внутри помещения с успехом компенсируются главными плюсами - отличный звук и подбор выступающих. Панки, реперы, растаманы, даберы, альтернативщики, экстремалы и мажоры - все найдут что посмотреть -послушать здесь. Эта "всеядность" впрочем я бы тоже не спешил в принципе зачитывать за плюс - нету четкой сфокусированности на аудитории, таргетирование скажем так размыто = это все таки прежде всего ПЛОЩАДКА концертная - к полноценным клубам ЗАЛ отнести можно наврядли...
borisgordienko   24.10.2011
а) неудобно добираться - 5 минут от метро балтийская нету четкой сфокусированности на аудитории - работаем для народа ))
24.12.2010
Для клуба звук замечательный! Концерты всегда проходят отлично. Очень нравятся вип места, и цены в баре вполне приемлемые. Единственный минус - не всегда удобно добираться.
elle-jo 61
23.12.2010
Отличное место для концертов! Хождила туда много раз, всегда выходила довольная, аккустика приличная, охрана всяких алкашей буянов не пропускает, тоесть публика тоже приличная.
23.12.2010
вобщем то обычный клуб, но мне почему то не особо понравился, потому что никакого порядка! была на тк так невозможно было ходить весь пол в окурках, в бутылках и тд, вообще в нормальных клубах запрещают курить на танцполе, но это не тот случай
15.12.2010
Люблю ходить на концерты. Много раз ходил на концерт Дельфина, в том числе и "Зал ожидания". Звук лучший в городе. Прикольная атмосфера, хороший бар.
temka93 31
12.12.2010
Отличный ночной клуб, где можно повеселиться. Хорошая, качественная музыка, Vip столики, бар, сцена. В общем очень понравилось это заведение!
10.12.2010
как любитель концертов оценила этот клуб по достоинству. согласна с предыдущими пользователями, это скорей концертная площадка. Была на множестве концертов там, таких как Бригадный подряд, Пикник и Ногу Свело. осталась довольна. единственный минус - мало места. туда стоит ходить на группы, которые не собирают большие аудитории.
08.12.2010
Отличный клуб=концертная закрытая малая площадка. Звук хороший. Была на нескольких концертах. Столики с сиденьями по бокам зала дают возможность посидеть тем, кто не может выстоять весь концерт :) Оформление зала тоже неплохое, только проблема всех подобных клубов, и данный не избежал этого - трудно выйти после концерта - образуется очень плотная пробка. :( Кстати, но НГ у них обещают интересную программу - посмотрите на сайте!
08.12.2010
Звук не самый лучший, зал маленький, но какой-то уютный что-ли. а еще вип места за колоннами, что странно, вытяжка хорошая, в зале не холодно, туалет приличный, а вот гардероб маловат, но зато как оформлен!
Anton 29
29.11.2010
Лучший клуб в Питере, в котором я был! Звук на самом высоком уровне, хороший бар, отличный танцпол прямо около сцены. По бокам места со столиками. Бал там на концерте ТГК и Константы.... всё очень понравилось.
leshman 65
08.11.2010
Был там на концерте группы Аукцыон.Очень порадовал звук, его качество.Действительно первоклассная музыкальная аппаратура и организовано всё это на хорошем уровне.Зал сам по себе не очень отличается от аналогичных в других клубах,есть бар, площадка, зоны со столиками по бокам.
08.10.2010
Ходила летом на концерт Дельфина - отличный звук! Обычно после почти любого выступления закладывает уши, а тут всё отлично. И кроме того, хотя зал и не очень большой, почти не чувствовалось дыма от курящих посетителей, что вдвойне порадовало.
ermilov 13
20.09.2010
Клуб находится в помещении бывшего Варшавского вокзала. Это скорей не клуб (в классическом понимании этого слова), а концертная площадка. Звук качественный, обстановка тоже вполне дружелюбная.
katerina 849
30.06.2010
Как клуб для отдыха не знаю, а вот как концертная площадка "Зал ожидания" - великолепное заведение!