11 марта 2024 23:21
Я осталась очень довольна коррекцией фигуры в Институте красоты. Здесь я проходила программу Robolex Body. Это комплексный курс аппаратных процедур. Он включал в себя такие программы:
- Ультразвуковой липолиз для борьбы с жировыми отложениями и целлюлитом;
- RF-коррекция контура живота;
- тонизация и подтяжка кожи вибро-вакуумным массажем.
Все процедуры проводились одновременно в одном сеансе на одном аппарате Robolex. Вообще аппарат работает по 5 методикам, в каждой насадке, если не ошибаюсь, их идет сразу три, а сами насадки разного размера для разных зон тела. Это очень удобно, ведь экономит не только время, но и финансы. Я подсчитывала, если сделать эти процедуры по отдельности, то выходит дороже. Тут у меня сеанс в целом обходился в 12000 рублей, а по отдельности они в среднем от 6000 рублей каждая стоит.
Продолжительность сеанса всего час, но уже в первый же день после его проведения я увидела эффект. Кожа стала более упругой и на вид подтянутее. С каждым днем между процедурами этот эффект усиливался, накапливался. И вот сейчас, спустя полтора месяца и 7 процедур я получила тело своей мечты - стройное, подтянутое, с упругой кожей, без целлюлита и ровным рельефом. Спасибо Институт красоты за это!