Сегодня, как и во все времена, внешнему виду уделяется немало внимания, и по этой причине было разработано множество специальных процедур: ногтевой сервис, эпиляция, окрашивание и стрижка волос, а кроме того, услуги стилистов, которые помогают правильно подобрать гардероб и макияж для гармоничного образа. Студия депиляции Sahar & Vosk на проспекте Труда (оценка в нашем каталоге — 4.5) — это салон, в котором сотрудники постараются помочь вам выглядеть хорошо.
Вы можете посетить данный салон, если вас интересует эпиляция — удаление нежелательных волос на продолжительный срок (что отличает ее от процедур, не затрагивающих волосяной фолликул). Сотрудники компании проинформируют вас о том, что такое лазер, восковое или сахарное удаление волос.
Помимо сказанного, работники салона готовы выполнить пилинг (гоммаж), а также шугаринг.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Россия, Архангельская обл, г Северодвинск, пр-кт Труда, д 3.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-21:00.
Номер для связи — +7 900 918-08-00. Сайт: saharvosk.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/studiya-depilyacii-sahar-vosk_13774572/