Внешний вид, будь то красивая стрижка, симпатичный маникюр, соответствующий ситуации макияж, золотистый загар или удачно подобранная одежда, может сказать о его обладателе немало, а кроме того, он в силах послужить отправной точкой к благополучию в карьере и в личных делах. В наши дни нет недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия эпиляции Ola-la на Поморской улице (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам свои услуги.
Вы можете прийти в данный салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление растительности на продолжительный срок (что отличает эту процедуру от процедур, не затрагивающих волосяной фолликул). Сотрудники компании предоставят информацию о том, что из себя представляет лазер, карамельное или восковое удаление волосков.
Дополнительно специалисты салона готовы выполнить пилинг (гоммаж), парафинотерапию, депиляцию, массаж тела и т. п.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Архангельск, ул Поморская, д 9.
Рабочий график компании: Вт-Вс: 11:00-19:00.
Подробности по номеру +7 921 249-14-95. Информация об организации на сайте ola-la29.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/studiya-ehpilyacii-ola-la_13775356/