8 (927) 285-45-138 (927) 285-45... — показать

Поплавок - рыболовная база отдыха

8 (927) 285-45-138 (927) 285-45... — показать
+7 927 285-...
ещё 1
0.0 0 отзывов
Россия, Астраханская обл, Харабалинский р-н, п Бугор
Сейчас закрыто
Ср: 09:00 - 21:00
У Поплавок - рыболовная база отдыха пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Поплавок - рыболовная база отдыха»

Предложить изменения Сообщить о закрытии
База расположена в самом сердце Волго-Ахтубинской поймы, на живописном обрывистом берегу знаменитой рыбацкой реки Ахтубы. Лучших угодий для рыбалки еще нужно поискать – это и глубокие ямы, и песчаные отмели, и многочисленные ерики, и заливные озера-ильменя, и, конечно же, расположенная неподалеку Парашкина протока, позволяющая выходить на просторы Волги. Рыба здесь ловится круглый год, межсезонья практически не бывает. Даже самый ленивый рыболов не останется без улова. Ну а уж если рыбалка организуется с егерем базы, то успех и вовсе гарантирован. Основные трофеи – сом (до 80 кг), сазан (до 20 кг), судак (до 12 кг), щука (до 7 кг). Белую рыбу (воблу, леща, карася и т.п.) здесь за улов вообще не считают. Хороша в этих местах и осенняя охота. Главные трофеи – водоплавающая дичь, фазан и серая куропатка, заяц. Отсутствие в непосредственной близости других баз, создает в этом месте особую атмосферу тишины и единения с природой. Вместе с тем, как это не удивительно, база легко досягаема для любого автомобиля - хорошая асфальтированная дорога идет до самых ее ворот. Возможен трансфер на комфортабельном микроавтобусе из Астрахани, Волгограда или с ж/д станции г. Харабали. Чудесная природа, прекрасная рыбалка и комфортабельный отдых не оставят вас равнодушными!
БассейнБассейнБассейнБассейн в банеДля детейДля детейДом отдыхаКондиционер в номереНаличныеОхраняемая парковкаПарковкаПосуточнаяРегистрация 24/7Ресторан

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.