Компания Ювмонтажавтоматика на улице Софьи Перовской
8 (851) 247-66-708 (851) 247-66... — показать У Компания Ювмонтажавтоматика на улице Софьи Перовской пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Компания Ювмонтажавтоматика на улице Софьи Перовской»
Компания Ювмонтажавтоматика на улице Софьи Перовской занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает по большей части оптовые сделки, таким образом, если вы являетесь директором или представителем строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Посетители портала дают высокую оценку деятельности компании (ее рейтинг - 4.5), однако у нас до сих пор нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно найдет своего читателя! Компания располагается по адресу г Астрахань, ул Софьи Перовской, д 111Б и работает Пн-Пт: 08:00-17:00. Телефон для связи: +7 851 247-66-70.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/astrakhan/com/yuvmontajavtomatika-oao_11126360/