8 (385) 439-00-818 (385) 439-00... — показать

Эвалар в Бийске

8 (385) 439-00-818 (385) 439-00... — показать
Россия, Алтайский край, г Бийск, ул Социалистическая, д 23/6

Про «Эвалар в Бийске»

«Эвалар» — пер­вая в России фарма­цевти­ческая ком­пания, полу­чившая между­народный серти­фикат ка­че­ства GMP, под­твер­жден­ный амери­канской кон­тро­ли­рующей ком­панией NSF International.

Отзывы про Эвалар в Бийске (78)

4.4
Моя любимая форма витамин – шипучки, потому что в отличие от таблеток и капсул их очень удобно принимать. Шипучки легко растворяются в воде и получается не только вкусный, но и полезный для здоровья напиток.
Цены на препараты доступные, мне ещё нравится что в состав входят натуральные компоненты. Поэтому, я уже не первый год использую добавки этой фирмы.
Я использую Минералы Хелатный комплекс, потому что он включает в себя 9 разных минералов, ещё и в хелатной форме. Вместо покупки девяти разных упаковок с препаратами я беру только одну.
Мне понравился коллаген в шипучках, я стала регулярно его принимать. Решила для себя, что обязательно познакомлюсь и с другими добавками этого бренда.
Принимаю добавки этой фирмы уже не первый год, очень нравится Гиалуроновая кислота. Эффект от приёма заметен уже через пару месяцев!

Частые вопросы про Эвалар в Бийске

Эвалар в Бийске находится по адресу Россия, Алтайский край, г Бийск, ул Социалистическая, д 23/6.

Эвалар в Бийске на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.