8 (385) 439-00-818 (385) 439-00... — показать

Эвалар в Бийске

8 (385) 439-00-818 (385) 439-00... — показать
Россия, Алтайский край, г Бийск, ул Социалистическая, д 23/6

Про «Эвалар в Бийске»

«Эвалар» — пер­вая в России фарма­цевти­ческая ком­пания, полу­чившая между­народный серти­фикат ка­че­ства GMP, под­твер­жден­ный амери­канской кон­тро­ли­рующей ком­панией NSF International.

Отзывы про Эвалар в Бийске (113)

4.6
Отдельно покупаю комплексы витаминов и минералов. Чередую их, месяц одну добавку принимаю, потом неделя перерыва и другую беру. Людлю эту фирму
Препараты этого бренда всегда с высокими суточными дозировками, не говоря уже о мощных составах. Беру часто, каждый месяц новые комплексы использую.
Добавки для крепкого сна использую. Когда сбивается режим, сразу начинаю курс, и всё быстро встаёт на свои места. Я не планирую переходить на аналоги.
Лучшая серия жевательных мишек для деток! Они вкусные, ещё и полезные, потому что с безопасным составом. Мои дети очень любят эти мармеладки.
Я недавно совсем принимала комплекс для поддержки кожи, волос и ногтей. Мне нравится как он работает, помогает мне хорошо выглядеть в любое время года.
Эвалар в Бийске на карте