8 (385) 267-44-598 (385) 267-44... — показать

Россия, г Барнаул, рп Южный, тракт Лесной, д 65
4 офис
Район: Центральный

Про «Фармгрупп, ООО»

Фармацевтическая компания «Фармгрупп» была основана в 2008 году в г. Барнаул. Компания специализируется на выпуске биологически-активных добавок к пище и питью. Партнерами «Фармгрупп» являются российские производители безрецептурных лекарственных препаратов, аптечные сети и интернет-аптеки.

В ассортименте компании представлены витамины в таблетированной форме: аскорбиновая кислота в различными вкусами, глицин, йод, магний, железо. Сиропные формы выпускаемых лекарств состоят из сиропов целебных трав и сиропов, содержащих микро- и макроэлементы, железо и йод. В капсульной форме выпускается рыбий жир и препараты, содержащие витамины E.

Компания выпускает товары под собственной торговой маркой и предлагает клиентам организацию выпуска БАДов и витаминных комплексов под СТМ. Кроме того, «Фармгрупп» принимает на реализацию компоненты для фармацевтических препаратов.

Компания работает только с юридическими лицами, бюджетными организациями и индивидуальными предпринимателями. Все отгрузки происходят после безналичной оплаты по счетам, оформленным менеджерами «Фармгрупп». Доставка в города России осуществляется транспортными компаниями по выбору клиента.

Отзывы про Фармгрупп, ООО (8)

У меня хронический синусит, и без промывания носа вообще не выжить. Пробовал разные средства, но Риносист оказался оптимальным: после промывания сразу легче дышать, меньше давления в лобной области.
Сын подросток, часто жаловался на сухость в носу, особенно после тренировок. Купила Риносист - аэрозоль оказался удобным и действенным. Пользуется сам, говорит, нос дышит лучше.
Маме 70 лет, часто болела. Нашли капли риносист, теперь намного реже хворает. Помогают очистить нос, улучшить дыхание. Купили в аптеке, потом на валдберрис нашли. Врач одобрил как безопасное средство. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье родных!
Риносист использую уже полгода. У меня двое детей, часто болеющих простудой. Очень понравилось, что средство гипоаллергенное и подходит даже малышам. Помогает быстро снять отек, промыть носик и облегчить дыхание. Незаменимая вещь для мам, советую! Сначала брала в аптеке, потом начала на маркетплейсах заказывать.
Я аллергик, пользуюсь Риносист спреем уже год. Особенно помогает во время цветения растений - отлично удаляет попадающие в нос аллергены и увлажняет)) Качество не уступает более дорогим аналогам, а цена скромная

Частые вопросы про Фармгрупп, ООО

Фармгрупп, ООО находится по адресу Россия, г Барнаул, рп Южный, тракт Лесной, д 65
4 офис.

Фармгрупп, ООО на карте