А вы можете представить свой обычный день без использования техники, будь то холодильник или наушники? Инженерные идеи облегчают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые машины склонны во всех смыслах устаревать и им может потребоваться замена. Магазин Гипермаркет цифровой, бытовой техники и электроинструментов DNS в Железнодорожном районе занимается реализацией электронных устройств, компьютерной и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать модель с учётом как функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 770-79-99 или посетите сайт www.dns-shop.ru. Компания Гипермаркет цифровой, бытовой техники и электроинструментов DNS в Железнодорожном районе находится по адресу г Барнаул, пр-кт Строителей, д 117.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/gipermarket-cifrovoj-bytovoj-texniki-i-ehlektroinstrumentov-dns_13482285/