Не знаете, где поблизости можно приобрести шампунь для волос, стиральный порошок или щётки? В поиске разнообразных хозяйственных мелочей для кухни или ванной вы можете посетить Магазин товаров для дома Посуда Центр в Барнауле. В таких бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее брать в большей таре.
Также здесь продают постельное бельё. Здесь представлена линейка "одежды" для матраса и подушек всевозможных цветов, с рисунками и без (конфигурация обозначена на упаковке или во вкладыше). Также тут можно приобрести махровые и кухонные полотенца и другой текстиль для дома.
Помимо выше названного, в магазине есть электроника и бытовая техника.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 800 100-00-40 или зайдите на сайт posudacenter.ru. Магазин товаров для дома Посуда Центр в Барнауле располагается по адресу: Алтайский край, г Бийск, ул Максима и Николая Казанцевых, д 58Н.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/magazin-tovarov-dlya-doma-posuda-centr_13997855/