Ищете, где в своём районе можно приобрести зубную пасту, кондиционер для белья или щётки? В процессе поиска полезного в хозяйстве инвентаря для поддержания чистоты или создания уюта вы можете зайти в магазин товаров для дома Остров сокровищ, ИП Печёнкин Е.А. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, как следует затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую, кстати, выгоднее брать в больших упаковках.
Также здесь предлагают приобрести детские товары. У вас подрастает юное дарование? Внимательные мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Представленная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. При поиске нужного товара вы всегда можете обратиться за помощью к консультанту, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 385 263-76-77. Компания Остров сокровищ, ИП Печёнкин Е.А. располагается по адресу: Россия, г Барнаул, ул Челюскинцев, д 111.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/ostrov-sokrovisch-ip-pechyonkin-e-a_9924169/