А вы можете вообразить свой обычный день без техники, будь то кухонные электроприборы или фотоаппарат? Инженерные решения облегчают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Салон сотовой связи Dиксис на Октябрьской улице, 14а в Новоалтайске занимается реализацией электроники и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Сотрудники помогут определить нужную модель исходя как из функциональных требований, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (защитные стёкла, bluetooth-гарнитуры, переходники, сменные чехлы и т.д.).
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 222-24-10 или загляните на сайт dixis22.ru. Компания Салон сотовой связи Dиксис на Октябрьской улице, 14а в Новоалтайске находится по адресу Россия, Алтайский край, г Новоалтайск, ул Октябрьская, д 14А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/salon-sotovoj-svyazi-diksis-na-oktyabrskoj-ulice-14a-v-novoaltajske_13471511/