Можете ли вы представить свой обычный день без использования техники, будь то электроплита или звуковые колонки? Инженерные и дизайнерские идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые машины склонны ломаться и им может потребоваться замена. Магазин Салон сотовой связи DИКСИС на проспекте Ленина, 1а занимается реализацией электронных устройств и бытовой техники, а также сопутствующих комплектующих. Продавцы помогут определить нужную вещь с учётом как технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и аксессуары к ним (сменные чехлы, bluetooth-гарнитуры, портативные аккумуляторы, защитные стёкла и т.д.).
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Телефон организации: +7 385 269-13-30. Компания Салон сотовой связи DИКСИС на проспекте Ленина, 1а располагается по адресу: г Барнаул, пр-кт Ленина, д 1А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/salon-sotovoj-svyazi-diksis-na-prospekte-lenina-1a_13471659/