8 (385) 269-78-388 (385) 269-78... — показать

Центр отдыха Семь пятниц

8 (385) 269-78-388 (385) 269-78... — показать
г Барнаул, ул Германа Титова, д 31Г
Район: Ленинский

Про «Центр отдыха Семь пятниц»

Банно-оздоровительный комплекс “Семь Пятниц” - это традиционно-славянское гостеприимство и индивидуальный подход к каждому посетителю. Только у нас современное, первоклассное банное оборудование, вежливый персонал и приемлемые цены.Здесь для Вас приготовят блюда на мангале, в казане или в тандыре.Так же Вы можете заранее заказать готовые блюда. Всё это, сделает ваше пребывание у нас - незабываемо-приятным. Мы действительно рады каждому клиенту и ждём.

Рады вам сообщить ,что у нас открылась вторая баня, сруб лесной.Приятная новость-внутри теплый бассейн!

Вас по адресу г. Барнаул, ул. Титова 31г.

Отзывы про Центр отдыха Семь пятниц (38)

Долго думала где мне отпраздновать день рождения так чтобы и весело было и не стыдно было прийти с семьёй, после долгих поисков мы смогли найти такое место им оказался центр отдыха Семь Пятниц. Остановили свой выбор на срубе «Хохлома», так как гостей собралось очень много это и родственники и мои друзья, поэтому нам была необходима большая баня для нашей компании. Мы заказали услугу сервировка праздничного стола и вместе с шикарным внутренним оформлением бани, место для праздника было очень красивым! Праздник прошёл на ура! Каждый нашёл развлечение по душе, мы с подругами пели в караоке, а друзья играли в настольный футбол, атмосфера была очень тёплой и праздничной, спасибо вам большое за такой шикарный праздник!
Отдыхал здесь пару раз и оба раза праздновали день рождение своих знакомых. Место очень хорошее, во-первых, довольно тихо, никто не беспокоит. Во-вторых, выглядит красиво. Все сделано под старину из дерева (сруба). Кто любит пофоткаться в инсту, то для этого хорошее место. При этом есть все что нужно: свой бассейн, зона отдыха, зона барбекю. В-третьих, хорошо все организовано: все чисто, сотрудники быстро реагируют, если что-то просишь, есть свой парильщик и шашлычник. Оба раза хорошо отдохнули, по крайней мере, никто не жаловался. В общем, хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями.
По случаю заключения выгодного контракта, решили с коллегами отметить это дело как следует. После недолгих размышлений было принято решение съездить в центр отдыха Семь пятниц. И нужно признать, что ничуть не пожалели об этом. Для полноценного отдыха здесь все организовано на высшем уровне. Очень понравился дизайнерский интерьер и сама атмосфера. Персонал приветливый и очень вежливый. Лично мне очень понравилось, как здесь делают шашлыки, просто объедение и баня в старинном русском стиле. Да и по стоимости вышло вполне приемлемо. В скором времени планирую еще раз сюда вернуться.
Очень рада, что остановила свой выбор именно на центре отдыха "Семь пятниц". Искала место, где бы провести свой день рождения. Отметила великолепно. Есть тут и русская баня, и турецкая, и финская, также есть SPA терапия. Помимо этого можно заранее заказать готовые блюда - все будет сделано точно в срок. Отмечали мы в небольшой компании, всего нас было 7 человек. Порадовало, что тут есть профессиональный банщик. Вообще обслуживание очень понравилось - еда была вкусная, все остались довольны. Обязательно к вам еще вернемся! цены тут средние, но учитывая качество услуг, заплатить стоит
Очень любим этот банно-оздоровительный комплекс, несколько раз были здесь своей семьёй, а недавно ещё и отметили здесь День рождения с друзьями. Очень нравится интерьер, такая баня из сруба выглядит богато, нравятся разные по дизайну интерьера зоны для отдыха. День рождения отмечали в срубе "Лесном", впечатлило наличие двух бассейнов, а также караоке и открытой веранды. Наш отдых получился очень насыщенным и запоминающимся. Порадовало качество облуживания в этой бане. Персонал дружелюбный и приветливый, никаких претензий. Цены здесь вполне доступные. Эмоции от посещения этого комплекса всегда положительные.

Частые вопросы про Центр отдыха Семь пятниц

Центр отдыха Семь пятниц находится по адресу г Барнаул, ул Германа Титова, д 31Г.

Центр отдыха Семь пятниц на карте