Ищете место, где поблизости можно приобрести шампунь для волос, чистящие средства или губки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для кухни или ванной вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Торговый центр Fix Price на Красноармейской улице. В подобных бытовых универсамах предлагают как купить какой-то конкретный штучный продукт, так и, если нужно, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь предлагают постельное бельё. В данном месте представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных расцветок, с принтами и без (параметры указаны на этикетке). В дополнение тут можно приобрести махровые и кухонные полотенца и иной домашний текстиль.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Компания Торговый центр Fix Price на Красноармейской улице располагается по адресу Алтайский край, г Камень-на-Оби, ул Красноармейская, влд 81И.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/torgovyj-centr-fix-price_13492761/