8 (472) 237-55-77 8 (472) 237-55... — показать

Отзывы о компании ЖК Южные резиденции

8 (472) 237-55-77 8 (472) 237-55... — показать
+7 472 237-... +7 472 237-55-77 ещё
Россия, Белгородская, Парусная, 30

Отзывы про ЖК Южные резиденции (8)

Съездили в офис продаж, всё подробно рассказали посмотрели варианты. Двушка понравилась, решили брать в ипотеку. Конечно, цена не самая низкая но и уровень строительства высокий, качественные материалы, удобные планировки. Важно что застройщик заранее думает о комфорте, а не как бывает обычно
ЖК Южные резиденции
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили качество и комфорт наших решений
Отличный проект! Радует, что здесь не экономят на качестве - кирпичные дома с стильными фасадами, необычные крыши и мансарды, сразу видно что застройщик думает о комфорте. Жене особенно понравились детские площадки и безопасность, двор закрыт, в подъездах везде камеры. Ждем нашу квартиру в первой очереди, надеемся что и дальше будет всё так как на картинке
ЖК Южные резиденции
Спасибо! Мы действительно стремимся создавать комфортное и безопасное пространство для жизни. Уверены, что ваш новый дом оправдает все ожидания!
Выглядит очень уютно! Понравились что делают зеленые дворы. Видно, что застройщик старается
ЖК Южные резиденции
Спасибо! Нам важно создавать не просто дома, а комфортную среду для жизни. Рады, что вы это оценили!
Красивый дом! Рядом природа и дышится легко. До города добираться удобно, да и дом строят из кирпича и качественно. Приятно видеть такой уровень!
ЖК Южные резиденции
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сочетать комфорт, качество и удобное расположение
Хороший проект! Дома смотрятся современно, а квартиры с отделкой из качественных материалов предлагаются по ценам комфорт-класса. Менеджеры помогли с выбором планировки и ответили на все вопросы. Строительство идёт активно, с нетерпением жду сдачи первой очереди в 2026 году
ЖК Южные резиденции
Благодарим за отзыв, Василий! Рады, что Вы отметили качество наших квартир и профессионализм менеджеров. Мы также с нетерпением ждём завершения строительства и уверены, что результат превзойдёт ожидания. Если понадобится дополнительная информация, обращайтесь – всегда готовы помочь.
Ждём уже свою квартиру! Каждый день ездим на работу мимо стройки — пока видим только котлованы и первые этажи, но уже чувствуется быстро всё двигается
ЖК Южные резиденции
Наташа, здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими наблюдениями – нам приятно видеть ваш интерес и энтузиазм. Да, строительство идёт согласно графику, и мы рады, что вы замечаете прогресс. До встречи в вашей новой квартире! Если возникнут вопросы, мы всегда на связи.
Район спокойный, зелёный но при этом инфраструктура рядом и школа, и садик, торговый центр. Дома строят из качественных материалов видно, что не экономят
ЖК Южные резиденции
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы оценили гармоничное сочетание природной тишины и развитой инфраструктуры в нашем ЖК. Мы действительно уделяем особое внимание качеству строительства, чтобы будущие жители могли быть на 100% своим домом
Понравилась работа менеджеров, помогли с оформлением ипотеки, всё объяснили чётко. Квартира в доме с керамическими фасадами и закрытым двором то, что искали
ЖК Южные резиденции
Вера, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв – мы ценим ваше доверие и рады, что менеджеры смогли помочь вам с ипотекой. Уверены, что квартира в доме с керамическим фасадом и закрытым двором станет для вас идеальным выбором. Обращайтесь – всегда готовы помочь!
ЖК Южные резиденции на карте