8 (483) 277-20-688 (483) 277-20... — показать

8 (483) 277-20-688 (483) 277-20... — показать
+7 483 277-...+7 483 277-20-68 ещё
г Брянск, пер Чернышевского, д 20
Сб: 08:00 - 15:00

Про «Современная стоматология на улице Чернышевского»

Наше название – «Современная стоматология» - говорит само за себя: мы ориентируемся на лучшие разработки, которые учитывают стоматологи всего мира, предлагая пациентам лечение зубов в Брянске в соответствии с важнейшими стандартами. Обращение к нам – это гарантия:

-получить только самые современные, безопасные для здоровья материалы для лечения зубов и восстановления их функций,
-пройти оперативную и максимально точную диагностику на самом передовом оборудовании,
-вернуть зубо-челюстной системе в целом все её функции, вылечив даже самые сложные проблемы с учетом новейших подходов.

Диагностика 1
Рентген зуба

Специалисты Современная стоматология на улице Чернышевского (13)

Фотография специалиста Крестенкова Евгения Валерьевна
Медведева
Елена Николаевна
Стоматолог
Стаж 9 лет

Отзывы про Современная стоматология на улице Чернышевского (93)

Удаляли зуб мудрости. Врач действовал очень внимательно и осторожно, потому что зуб был расположен под углом. Боли не ощущал, анестезия сработала отлично. Народу много, но попасть на приём возможно.
У меня отвалился кусочек пломбы, и надо было это срочно исправить. В клинике управились всего за полчаса. Врач сделал все очень аккуратно, даже почти не почувствовала ничего. Новая пломба вообще не видна, зуб выглядит как новенький, как будто бы ничего и не было. Здорово, когда врачи так внимательны.
В стоматологию обратилась за консультацией насчет замены коронок. Меня записали на прием к ортопеду Пилкину Дмитрию Сергеевичу. Врач понравился с первой минуты, все рассказал, объяснил каждый шаг и сроки. Сделал снимки, осмотрел. После подготовки зубов сделал слепки и поставил отличные коронки. Они подходят идеально к остальным зубам и по форме, и по цвету. Спасибо врачу за быстрый результат (все заняло десять дней) и комфорт во время процедур.
Был на лечении кариеса и ставил коронки все сделали аккуратно и без лишней боли. Понравилось, что в клинике комфортно, чисто и спокойно. Атмосфера приятная, не напрягает. Чувствуется, что работают с вниманием к пациенту. Остался доволен качеством лечения.
Лечил зубы в этой клинике - наконец-то разобрался со всем, что откладывал годами. Вылечили кариес, поставили протезы, всё сделали в одном месте. Лечение комфортное, без боли, врачи внимательные. Прошло больше полугода - с зубами порядок, нареканий нет.

Частые вопросы про Современная стоматология на улице Чернышевского

Как узнать график работы Современная стоматология на улице Чернышевского ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 483 277-20-68

Современная стоматология на улице Чернышевского находится по адресу г Брянск, пер Чернышевского, д 20
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Современная стоматология»
Юридический адрес:
241047, г. Брянск, ул. Чернышевского д. 20, оф. 2
Фактический адрес:
241047, г. Брянск, ул. Чернышевского д. 20, оф. 2
ИНН:
КПП:
Современная стоматология на улице Чернышевского на карте