8 (351) 200-74-68 8 (351) 200-74... — показать

Отзывы о компании Аквамарин (Челябинск)

8 (351) 200-74-68 8 (351) 200-74... — показать
+7 351 200-... +7 351 200-74-68 ещё
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 147А

Отзывы про Аквамарин (Челябинск) (28)

Присматривал здесь машину жене. Продавец ненавязчиво показал варианты, выбрали вместе. В целом, процесс занял пару часов, но все было спокойно и без суеты.
Не ожидала, что покупать машину может быть так легко. Менеджер помог со всеми документами, объяснил по страховке. Чувствовала себя спокойно, даже комфортно.
Присматривал машину для жены. Нашли то, что подходило по параметрам. Взяли без лишних проблем, что порадовало. Оформление заняло немного времени. Жена довольна, я тоже.
Пришел за машиной по совету друга. Ассортимент большой, нашел то, что искал. Продавец помог с оформлением кредита. Пока все устраивает.
Купил машину, понравился выбор. Быстро оформили все документы, менеджеры нормальные. Чувствуется, что здесь стараются помочь. Не жалею о покупке.
Решил обновить свой автопарк. В этом автосалоне нашёл подходящую модель по разумной цене. Понравилось отношение персонала, всё объяснили, показали. Отличный выбор.
Нужна была машина для работы, бюджет ограничен. В салоне нашли хороший вариант, предложили кредит с удобными условиями. Оформление заняло немного времени. Ребята молодцы, знают свою работу.
Пользуюсь услугами этого автосалона уже не первый год. Покупал здесь уже две машины, всегда всё чётко и понятно. В этот раз тоже не подвели.
Был в нескольких салонах, но здесь понравилось больше всего. Хороший выбор, адекватные цены. Консультант дал советы. Машина радует.
Зашел сюда, проконсультировали, подобрали оптимальный вариант, оформили все быстро, без лишних проблем.
Вторую машину беру в этом салоне. Первую брал пару лет назад, сейчас снова пришел. Ассортимент хороший, цены приемлемые. Обслуживание нормальное, менеджеры приветливые, но иногда заняты.
В салоне большой выбор машин, консультанты не особо навязчивые, что радует. Оформление документов прошло спокойно, впечатление о машине хорошее.
Машину купил здесь недавно, всё норм. Помогли с выбором. По цене тоже приемлемо. Документы оформили быстро, не пришлось долго ждать. Машиной доволен, спасибо
Искали машину для родителей, нашли тут хороший вариант Hyundai Tucson. Сотрудники вежливые, помогли с выбором. Родители довольны машиной, и это главное.
Менеджеры вежливые и грамотные, помогли со всеми вопросами.
Большой выбор авто и хорошие цены.
Автосалон - МОШЕННИКИ! Кредитный отдел автосалона обманывает покупателей. Спросили комфортный платеж, я ответила 25 к. Менеджер ответил - без проблем. Первые два месяца нужно заплатить по 50 т.р/мес, последующие по 25 т.р/мес, но договор нужно подписать с первым банком потом автоматически пройдет рефинансирование. Оказался полный бред и обман. В итоге с третьего месяца остались в полной ж...На 8 лет с платежем не 25 т.р, а 50 т.р. Обманули обычную пенсионерку.
Купил Kia Optima, документы оформили быстро. Менеджеры разбираются в своем деле, все подробно рассказали. Машину выбрал легко благодаря их помощи.
Возникла необходимость замены машины, и я решил обратиться в этот автосалон по рекомендации друзей. Оценил профессионализм консультантов, которые помогли выбрать идеальную машину по моим критериям. Условия сделки были честными и прозрачными.
Оформлял Логан за наличные. Очень доволен! Приятно, что есть большой выбор авто и цены вполне адекватные. Рекомендую тем, кто ценит свое время и деньги.
Взял в кредит Kia Optima, процесс оформления занял совсем немного времени.
Цены здесь одни из лучших, что встречал.
Порадовало, что менеджеры предложили несколько вариантов кредитования, из которых я смог выбрать подходящий. Спасибо.
Оформлял кредит на Хендай Солярис. Машина радует, а главное, что все прошло без проблем и задержек.
Сотрудники профессионалы, ответили на все вопросы. Машина отличная, рекомендую.
Приобрел новую машину. Процесс оформления занял минимум времени, что для меня было важно. Условия кредита вполне приемлемые, а выбор моделей порадовал.
Отличное место для покупки автомобиля!
Большой выбор моделей, адекватные цены.
Купил Lada Vesta, доволен выбором.
Менеджеры помогли с оформлением документов, все сделали оперативно.
Отличный автосалон для покупки нового авто.
Очень доволен выбором и обслуживанием.
Оформили все быстро и без лишней суеты.
Цены хорошие, а выбор моделей просто огромен.
Я выбрала Renault Logan за наличные. Документы оформили быстро, без каких-либо задержек. Машина радует с первого дня) спасибо за помощь!
Аквамарин (Челябинск) на карте