8 (351) 700-74-008 (351) 700-74... — показать

Учебный центр Лидер на шоссе Металлургов, 51 Сеть

8 (351) 700-74-008 (351) 700-74... — показать
Челябинская обл, г Челябинск, ш Металлургов, д 51

Про «Учебный центр Лидер на шоссе Металлургов, 51»

Записаться на интересующий курс и получить новые знания в настоящий момент довольно просто! Достаточно пройти обучение вождению в автошколе "Лидер".Наша автошкола проводит набор на курсы вождения следующих категорий:— категория "А" мотоциклы— категория "В" автомобили (автоматическая коробка передач (АКПП), механическая коробка передач (МКПП) — категория "А1" внедорожные мотосредства (снегоход/квадроцикл).Школа имеет собственный автопарк, предоставляемый для отработки практических навыков.Высококвалифицированные преподаватели теории и опытные автоинструкторы. Предоставляется беспроцентная рассрочка на всё время обучения.

Специалисты Учебный центр Лидер на шоссе Металлургов, 51 (16)

Фотография специалиста Ярушин Алексей
Фотография специалиста Проценко Иван
Проценко
Иван
Стаж 18 лет

Отзывы про Учебный центр Лидер на шоссе Металлургов, 51 (9)

Отличная автошкола, все преподаватели молодцы. Все вовремя, без волокиты. Спасибо.
Учебный центр Лидер на шоссе Металлургов, 51
Спасибо вам что выбрали нашу автошколу! Вам удачи!
Уже закончил, учился на ЧМЗ. Спасибо моему инструктору Ильдару, на мой взгляд достойный инструктор. Сейчас я с правами.
Учебный центр Лидер на шоссе Металлургов, 51
Благодарим вас что оценили положительно нашего инструктора! Вам удачи!
Закончила автошколу недавно, все устроило, 2, 5 мес. Пролетели незаметно. Все уже позади, обучение и экзамены, так сказать я уже отсрелялась))) Чоху всех поблагодарить за ваши труды!
Учебный центр Лидер на шоссе Металлургов, 51
Спасибо за ваше мнение и что выбрали именно нашу автошколу! Вам удачи!
Мне муж подарил сертификат в эту автошколу,нашел через интернет,через биглион. Я Очень довольна автошколой.Преподаватель Инна Геннадьевна,очень интересно рассказывает теорию,все понятно,очень добрая и веселая) Инструктор Гриб Валерий,вождение с ним пролетело легко и позитивно,я начинала с нуля,он меня всему научил! Огромное спасибо вашей автошколе за замечательных преподавателей и директору Виктору Семеновичу. ❤ вы на всегда в моем сердце p.s Сметанина) скоро муж тоже придет именно к вам .
Учебный центр Лидер на шоссе Металлургов, 51
Благодарим вас за теплые и искренние слова в адрес наших педагогов! Всегда приятно получать такую обратную связь от наших учеников. Ждем к нам вашего мужа) Вам удачи на дорогах!
Спасибо большое автошколе "лидер "
А особенно инструкторам Сергею Дмитриевичу и Александру Ивановичу!
Спасибо за хорошее обучение, разъяснение и за поддержку 👍
Учебный центр Лидер на шоссе Металлургов, 51
Благодарим вас за ваше мнение! Вам удачи и всех благ!
Учебный центр Лидер на шоссе Металлургов, 51 на карте