8 (951) 116-17-378 (951) 116-17... — показать

Автошкола Лидер на улице Сталеваров, 5а Сеть

8 (951) 116-17-378 (951) 116-17... — показать
Челябинская обл, г Челябинск, ул Сталеваров, д 5А

Про «Автошкола Лидер на улице Сталеваров, 5а»

Записаться на интересующий курс и получить новые знания в настоящий момент довольно просто! Достаточно пройти обучение вождению в автошколе "Лидер".Наша автошкола проводит набор на курсы вождения следующих категорий:— категория "А" мотоциклы— категория "В" автомобили (автоматическая коробка передач (АКПП), механическая коробка передач (МКПП) — категория "А1" внедорожные мотосредства (снегоход/квадроцикл).Школа имеет собственный автопарк, предоставляемый для отработки практических навыков.Высококвалифицированные преподаватели теории и опытные автоинструкторы. Предоставляется беспроцентная рассрочка на всё время обучения.

Специалисты Автошкола Лидер на улице Сталеваров, 5а (16)

Фотография специалиста Ярушин Алексей
Фотография специалиста Проценко Иван
Проценко
Иван
Стаж 18 лет

Отзывы про Автошкола Лидер на улице Сталеваров, 5а (11)

Мне очень повезло с инструктором по вождению – Дмитрий Викторович. Инструктора проводят занятия как на своих личных оборудованных автомобилях, так и на автомобилях автошколы. Теория тоже все было понятно, теперь я с правами.
Автошкола Лидер на улице Сталеваров, 5а
Спасибо за обратную связь! всего вам хорошего!
Обучался на машине датсун, с инструктором Юлией. Человек знает своё дело целиком и полностью. Обучение прошло легко, понятно и продуктивно. Результат сдача всех экзаменов с первого раза. Спасибо всем!
Автошкола Лидер на улице Сталеваров, 5а
Благодарим вас за ваше мнение! Спасибо что выбрали именно нас!
Всем привет! Хотел оставить отзыв для тех, кто хочет получить права. Училась в Лидере на пр. Победы, 348. Все понравилось, начиная от педагогов и организации сдачи экзаменов в ГАИ. Все продумано до мелочей, что очень порадовало. Буду рекомендовать эту автошколу.
Автошкола Лидер на улице Сталеваров, 5а
Спасибо вам за слова благодарности в адрес наших педагогов! Вам удачи во всем!
Учился у инструктора Сергея Аркадьевича, замечательный инструктор, особенно для молодого поколения, добрый, грамотный. И автошкола тоже отличная, если вовремя всё делать, то в учёбе не будет не каких проблем, а работники всегда помогут с вопросами. Спасибо!
Автошкола Лидер на улице Сталеваров, 5а
Благодарим вас за ваше мнение! Удачи во всем!
Отличный учебный центр! Обучают на многие профессии и специальности. Внимательный и отзывчивый коллектив специалистов. Квалифицированные преподаватели и инструктора. Делают хорошие скидки и обучение в рассрочку, что очень удобно. Обучались на категории "В" и "А" в 2017 г. (сдала с первого раза!!!) и на мастера Маникюра в 2019 г. Рекомендую!!!!
Автошкола Лидер на улице Сталеваров, 5а
Спасибо за приятный отклик!
Желаем Вам успехов!
Автошкола Лидер на улице Сталеваров, 5а на карте