Центр взросления Сам. Я приглашает на занятия всех, кто планирует приобрести новые навыки. Здесь вам предложат научиться говорить на немецком языке. Многие ученики пришли сюда по совету друзей, которые остались довольны тем, что учителя не перегружают уроки теорией и уделяют много времени практическим упражнениям. А чтобы пройденное надолго сохранилось в памяти, наставники систематически предлагают своим подопечным задания, для выполнения которых нужно вспомнить то, что они изучали ранее. Специалисты компании способны объяснять сложные темы так, что всем с первого раза все становится понятно, и никто не нуждается в дополнительных пояснениях. Те же, кто чувствует, что в силах кроме положенной программы освоить что-либо еще, могут узнать у сотрудников о возможности пройти внеплановый мастер-класс. Переживаете, что из-за работы вам придется пропустить часть занятий? Руководитель постарается найти для вас вариант, который позволит совместить уроки с вашим графиком. А если ситуация сложится таким образом, что "прогулов" не выйдет избежать, он придумает, как вам за короткое время наверстать упущенное.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/centr-vzrosleniya-sam-ya_12021879/