Все отзывы прочитала внимательно, есть очень хорошие и не очень.  За все отзывы пишу спасибо!
Сегодня Я (простите, что крупно, нет программы с выделением шрифта)  посетила это  предприятие.  За день до посещения  мне позвонила  приятная сотрудница  предприятия "Новые возможности" теперь именно так называется бывший "Эстет Центр" и с МОЕГО согласия  назначила встречу.  Причём:  при разговоре с администратором, во время предварительной записи,  я объяснила, что меня интересует проблема БОЛИ В КОЛЕННОМ СУСТАВЕ, на что получила чёткое заверение, что  КОЛЕННЫЕ  СУСТАВЫ  так же будут обследованы!
Как всё происходило:  очень доброжелательная и терпеливая в общении сотрудница Центра Елена провела мне диагностику  сердечно-сосудистой системы и позвоночного столба, про колени - НИЧЕГО!  Всю остальную часть опускаю, так как слишком много слов получится.  После обследования меня пригласили на консультацию к терапевту Дарье Андреевне, она произвела на меня очень хорошее впечатление сделала терапевтические назначения. Далее - меня познакомили с тренером  Артёмом, который вкратце , но доходчиво, рассказал о тренажёрах, правда на простейший невинный мой вопрос я не получила ответа, за что я принесла свои извинения.
Затем состоялась встреча с ведущим менеджером Иваном, он так же на мой самый  простой вопрос не дал ответ и покинул кабинет.
Что в итоге:  переписав назначения терапевта в свой блокнот, я ушла от туда для консультации со своим лечащим врачом.
Никто меня не уговаривал что-то подписать, возможно, я им не понравилась, так как задала КАЖДОМУ, кроме Артёма, вопрос:  По какой Федеральной программе, поддерживаемой МЗ,  действующей с начала 2017г работает их предприятие? (НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!)
И ещё с уверенностью могу написать (я медицинский работник с 30-летним стажем, 16 лет отработала в операционных нейрохирургии, остальные  - в кардиохирургии, разумеется, я это не афишировала) ПРОФЕССИОНАЛЫ мне там не встретились, к сожалению.
Мои рекомендации для граждан:  на обследования - приходите смело, ФОМС это оплачивает (со слов сотрудников), дальше -  внимательно слушайте результаты, записывайте всё ВАС интересующее, НО (!!!) всё остальное согласовывайте с ВАШИМ  УЧАСТКОВЫМ лечащим врачом!!! НИКТО ВАС НЕ МОЖЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВИТЬ ПРИНИМАТЬ УСЛУГИ! (если есть беспокойство, что вы поддаётесь на уговоры, возьмите с собой подругу, которой Вы доверяете, пусть посидит в холле, В МОМЕНТ о принятии решения о дальнейшем Вашем продолжении отношений с данным оздоровительным центром, смело идите к ней на "посоветоваться" , она приведёт Вас в норму)  ЕЩЁ раз напоследок: принимать условия сотрудничества или нет, решаете только ВЫ, об этом помните, это поможет избежать неприятных последствий с перерасходом семейного бюджета! Я желаю всем здоровья,  чтобы  походы в оздоровительные центры были для Вас  в радость!