8 (800) 500-47-118 (800) 500-47... — показать

8 (800) 500-47-118 (800) 500-47... — показать
г Челябинск, ул Молодогвардейцев, д 31 стр 1
Район: Калининский

Про «Интернет-агентство Аспро»

Аспро — готовые сайты для бизнеса на основе платформы 1С-Битрикс. Создаем корпоративные сайты и интернет-магазины для запуска онлайн-проекта за неделю. Наши решения полностью адаптированы под реалии бизнеса и готовы к быстрому старту. Вам остается выбрать дизайн, наполнить сайт контентом и продавать товары в Интернете.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Специалисты Интернет-агентство Аспро (2)

Фотография специалиста Галямов Сергей

Аспро: Медицинский центр 3.089 900 руб. за 1 шт
Аспро: Приорити 2.0109 900 руб. за 1 шт
Аспро: Лайтшоп129 900 руб. за 1 шт
Аспро: Премьер199 900 руб. за 1 шт

Отзывы про Интернет-агентство Аспро (368)

Отличное решение для интернет-магазина. Часто обращаюсь в техподдержку, для того что бы помогли настроить интернет магазин под наши нужды. Быстро отвечают и всегда помогают с изменениями на сайте. Могу смело рекомендовать.
Даниил, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы отметили работу техподдержки и гибкость решений. Мы стараемся, чтобы каждый интернет-магазин работал под нужды конкретного бизнеса.

Если появятся новые задачи или идеи — обращайтесь, будем рады помочь!
не связывайтесь этим готовым решением, замучаетесь решать проблемы с их техподдержкой, которая по всем вопросам будет вас посылать куда угодно, лишь бы самим не решать.
Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей техподдержке. Мы хотим разобраться в ситуации и помочь.

Наша техподдержка работает с вопросами, которые касаются функционала нашего готового решения. Если задача выходит за рамки возможностей решения и требует дополнительных доработок, то это считается платной услугой. В таком случае мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам или разработчикам, которые работают с решениями Аспро.

Мы помогаем во всех вопросах по настройке наших продуктов. Также у нас есть готовые документации, на которые мы часто ссылаемся в ответе. Они позволяют самостоятельно настроить сайт: https://aspro.ru/docs/.

Мы всегда открыты к диалогу. Напишите, пожалуйста, на pr@aspro.cloud — разберемся, что именно произошло и постараемся найти решение, которое поможет вам.
Давно хотели перевести сайт с устаревшего и неподдерживаемого престашопа. Наши вэб-специалисты предложили шаблоны Аспро. Выбрали инжиниринг. Не ожидал такого совпадения. Практически всё что планировали, удалось реализовать. Сейчас почти закончили наполнять контентом и составили список доработок, написали в поддержку, оказалось что и это вполне себе можно с небольшим компромиссом стандартными инструментами. Когда интересовались, сколько сделать новый по эскизам, назывались цифры от 400 до 700 тр, в итоге пока заплатили около 100 за шаблон и всё.
Поддержка на 5! Отдельное спасибо Анастасии Худяковой, она одна решила большинство наших вопросов с настройкой, прислав детальные инструкции со скриншотами.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом миграции на решение Аспро: Инжиниринг. Здорово, что шаблон смог закрыть большую часть ваших задач, а оставшиеся доработки удалось реализовать стандартными инструментами. Обязательно передадим ваши слова специалисту техподдержки.

Успехов вам и вашему бизнесу!
Отличные премиум-шаблоны. Удобные для администраторов сайта, почти все можно поменять под себя без привлечения программистов. И на этом хорошо экономить.
Добрый день, Евгений!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши решения обеспечивают удобство и гибкость в работе. Ваши слова — отличная мотивация для нас продолжать развивать наш решения.

Желаем вам успехов!
Используем аспро лайтшоп: шаблон современный, легкий, адаптивный - который отлично подошел для решения наших задач. Понятный в использование как для пользователей так и для администрирования сайт - это то что вы искали. Весь функционал работает прекрасно. Техническая поддержка отвечает на вопросы достаточно быстро. Документация по шаблону понятная и подробная.

На текущий момент идут доработки функционала по нашим требованиям, надеемся все будет успешно реализовано.
Добрый день, Тимур!

Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что Аспро: Лайтшоп подошел для ваших задач и функционал работает так, как ожидалось. Ваша обратная связь очень ценна для нас.

Если возникнут дополнительные вопросы или пожелания, всегда рады помочь!

Частые вопросы про Интернет-агентство Аспро

Как узнать график работы Интернет-агентство Аспро ?

Пн: 09:30 - 19:00, Вт: 09:30 - 19:00, Ср: 09:30 - 19:00, Чт: 09:30 - 19:00, Пт: 09:30 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 500-47-11, +7 495 236-74-01, +7 351 277-77-33

Интернет-агентство Аспро находится по адресу г Челябинск, ул Молодогвардейцев, д 31 стр 1
8 этаж.

Интернет-агентство Аспро на карте