В вашем доме подрастает юное дарование? От коляски и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически крепнет и каждый день изучает окружающий мир - и заботливые мамы и папы стараются создать все условия для его развития в этот период. Магазин игрушек Катя & Котя74 приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - тренировать зачатки логического мышления. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон организации: +7 904 941-95-96. Магазин игрушек Катя & Котя74 располагается по адресу: г Челябинск, ул Марченко, д 35Б.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/magazin-igrushek-katya-kotya74_12407284/