8 (351) 236-65-558 (351) 236-65... — показать

8 (351) 236-65-558 (351) 236-65... — показать
Челябинская обл, г Златоуст, кв-л Северо-Запад 2-й, д 18Б
Круглосуточно

Про «Медицинская клиника Урал Медикал Групп»

Клиника «Урал Медикал Групп» осуществляет свою деятельность в микрорайоне Северо-Запад, на территории города Златоуста Челябинской области. Это специализированная клиника, в задачи которой входит комплексная диагностика всего организма и оказание высококвалифицированной лечебной помощи. Прием пациентов ведется ежедневно, с 09:00 до 18:00.

Интеллектуальный потенциал клиники «Урал Медикал Групп» представлен сертифицированными врачами. Они обладают многолетним опытом медицинской практики. Деятельность организации лицензирована. Юридические бумаги были получены ей 28 октября 2020 года.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Автошкола 1
Медкомиссия
Медицина на дому 2
Выведение из запоя на дому
Процедуры 1
Кодирование от алкоголизма
Услуги 1

Специалисты Медицинская клиника Урал Медикал Групп (18)

Фотография специалиста Гузынин Анатолий Витальевич
Фотография специалиста Бутко Виктор Дмитриевич
Бутко
Виктор Дмитриевич
Врач скорой помощи

Отзывы про Медицинская клиника Урал Медикал Групп (33)

Скажите пожалуйста. после недельного запоя реально получить справку на работу водителем. или нарколог за бракует. стоит обращаться? или не нужно?
Из-за неудач на работе начала снимать стресс алкоголем. Вошло в привычку и не заметила, как количество выпитого явно превышало норму, столкнулась с ужасными похмельями, решила прокапаться. Способ, действительно, рабочий, Сделал капельницу и как новенький. Супер, спасибо!!!
Медицинская клиника Урал Медикал Групп
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось обращение в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, Урал Медикал Групп
После увольнения из организации, в которой проработал поджизни, начал пить. Дочь настояла на обращении к наркологу. Мне сделали капельницу, дали рекомендации по дальнейшему лечению. Сейчас нашёл новую работу и держусь.
Медицинская клиника Урал Медикал Групп
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Рады были помочь! Будьте здоровы!
С уважением, Урал Медикал Групп
Муж начал сильно пить – так, что перешел на высокий градус на ежедневной основе. Конечно, на это я смотрела с ужасом и сначала не знала, что делать, переживала, как это отразится на детях. Тогда я не знала, что есть услуги по выводу из запоя с выездом на дом. Сестра помогла с выбором клиники, обратились, врач приехал в день обращения. Муж, конечно, сопротивлялся. Специалисты сделали все сами – поговорили с ним, “достучались” наконец. Убедили в том, что кодирование ему просто необходимо. Спустя месяц после кодировки тяги к алкоголю не наблюдаю у него. Вы нас просто спасли. Большое спасибо.
Медицинская клиника Урал Медикал Групп
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш медицинский центр. Мы очень рады, что у вас осталось положительное впечатление о специалистах «Урал Медикал Групп». Коллектив клиники всегда готов Вам помочь, обращайтесь. Желаем здоровья!
С уважением, Урал Медикал Групп
Достаточно хорошая клиника с адекватными ценами и опытными специалистами. Помогли выйти из запоя и восстановить здоровье. Со своей главной задачей справляются на ура! Очень советую!
Медицинская клиника Урал Медикал Групп
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за добрые слова. Спасибо за доверие, всегда рады оказать Вам качественную медицинскую помощь!
Медицинская клиника Урал Медикал Групп на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?