8 (351) 200-26-11 8 (351) 200-26... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр "АРТРОЛАЙН"

8 (351) 200-26-11 8 (351) 200-26... — показать
+7 351 200-... +7 351 200-26-11 ещё
г Челябинск, ул Курчатова, д 19А
Район: Советский

Отзывы про Медицинский центр "АРТРОЛАЙН" (28)

После аварии сильно пострадала шея. Думала, что всё, конец активной жизни. Но в Артро-Лайне меня буквально вернули к жизни! Ходила на ЛФК, массаж, иглоукалывание. Сначала было тяжело, но потом становилось всё легче и легче. Сейчас могу спокойно водить машину и даже вернулась к йоге. Спасибо за терпение и профессионализм!))
Клиника достойная, видно, что специалисты в теме, если можно так выразиться. Не навязывают процедуры, всё по показаниям. Я ходил на физио и на массажи. Боли в спине прошли. Спасибо за результат.
Эта клиника при первом же посещении производит впечатление солидного учреждения. В ней приятная обстановка, персонал очень дружелюбный, грамотный, серьезное оснащение. Прошел здесь успешное лечение от болей в суставах, - врачи высококвалифицированные, я доволен.
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Шея немела так, что думал, голова отвалится... В Артролайне врач отличный. Обследования, анализы – всё четко. Лечение комплексное – и вот я как новенький! Цены адекватные, рекомендую от души!
У меня был период, что из-за психосоматики шея немела, а потом это переходило в головные боли.. ужасное состояние
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Клиника хорошая, все в ней на современном уровне - и оснащение, и методики, и отношение к пациентам такое внимательное, как и должно быть в серьезном учреждении. Вылечился здесь от болей в позвоночнике (у меня грыжи и протрузии), очень благодарен врачам!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Аналогичные проблемы со здоровьем - как раз нахожусь в поиске, с чего начать лечение..
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Обратилась в Артролайн с болями в шее и спине, и тут ко мне так внимательно и чутко отнеслись. Врач назначил обследование, и оказалось, что всё взаимосвязано с моими недомоганиями... После лечения стало намного легче, спасибо большое!
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Благодарность доктору Бубнову. Врач от Бога, грамотный специалист, при этом, очень человечный, доброжелательный. Благодаря его лечению и рекомендациями я избавилась от многолетних болей в пояснице. Очень признательна
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Прошла здесь курс лечения артроза коленей. Рада, что обратилась сюда. Магнитотерапия помогла быстро снять боль, теперь хожу без проблем. Кстати, по моему совету сюда уже обратился и мой брат. У него аналогичные проблемы по здоровью.
Как быстро помогла магнитотерапия и сколько по цене вышло лечение в артролайне?
Спасибо, что поделились. Как раз собираю информацию про клиники в нашем городе, актуально
Медицинский центр "АРТРОЛАЙН" ответили kirafomina
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
В Артролайне очередей нет, это радует. Врач внимательный, всё выслушал, на процедуры записал, и если надо, к другому специалисту направит сразу. Забота чувствуется, суставы вылечил.
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Протрузия позвонков конкретно доставала... избавился от болей благодаря физиотерапии и иглорефлексотерапии. Быстро вернулся к обычной жизни. Рекомендую Артролайн.
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
После операции на позвоночнике прошла реабилитацию в центре. Профессиональный подход, эффективные процедуры, внимательный персонал. Хороший центр и цены адекватные
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Долго мучилась с артрозом коленного сустава. В центре прошла курс физиотерапии и массажа. Боль утихла, подвижность сустава восстановилась. Спасибо!
У отца артроз. Хочу записать его сюда. Вроде отзввов много хороших
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
В Артролайн прошла реабилитацию после серьезной травмы. Врач Бубнов Н.В. разработал индивидуальную программу. Прошла физиотерапию (лазер, магнитотерапию) на снятие воспаления. Ударно-волновая терапия уменьшила боль. Восстановление идет успешно, результаты радуют. Рекомендую!
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Я была в отчаянии из-за боли в спине. Перепробовала кучу лекарств, но ничего не помогало. Потом подруга посоветовала обратиться в эту клинику. И вот, чудо! Артемьев Николай Александрович, врач от Бога, внимательно меня осмотрел, всё объяснил и наконец-то назначил правильное лечение! Теперь я могу спокойно спать по ночам, а днём боль в спине почти не беспокоит.
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Пришла в клинику с острой болью в пояснице, самостоятельно передвигаться было невозможно. Врачи провели тщательную диагностику и назначили необходимое лечение. Уже после первого приёма я смогла самостоятельно дойти до машины. В дальнейшем проходила курс лечебной физкультуры и массажа. Благодаря эффективному лечению я избавилась от боли и могу двигаться без ограничений. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто занимался моим лечением, особенно Ярославцеву Игорю Владимировичу.
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Обратилась сюда из-за изматывающих болей в колене. После назначения лечения - физио, массажа... из всего назначенного я боялась инъекций, но врач Бубнов Н. В. убедил меня, что это действительно поможет. И он был прав... Боль в колене прошла, и я снова могу активно проводить время. Спасибо за эффективное лечение!
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
В этой клинике работают профессиональные врачи, которые используют современные методы лечения. Я обратилась к ним с проблемой осанки. Врачи провели все необходимые процедуры, и теперь у меня ровная спина! И стоимость лечения меня вполне устроила.
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Неплохая клиника, хорошо, что узнала о ней. Как раз смогла здесь заняться своим артритом и купировать боль. Уже как месяц меня ничего не беспокоит
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Быстро записался в АртроЛайн по поводу своей грыжи. Врачи настаивали на операции в другой клинике, но было опасно ее делать по ряду причин. Поэтому пытался найти альтернативный метод решения. И здесь его нашли, причем процедуры назначали комплексно и с гарантией результата. Результат уже получен, грыжа уже не беспокоит
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Рекомендую, ведь здесь смогли убрать боли в спине и просто вернуть подвижность моей поясницы после серьезной травмы. Клиника хорошо оснащена, отношение персонала соответствующее, по ценам все разумно. Спасибо.
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
У меня была повреждена рука, было очень больно и неприятно. Хотя никаких переломов не было, просто растяжение, но очень чувствительное. В конечном итоге пришел в центр Артролайн, записался на прием к травматологу Бубнову Николаю Владимировичу. Он посмотрел мои снимки, МРТ и сказал, что надо проводить лечение при помощи ударно-волновой терапии и инъекций. Комплексный подход должен помочь. И он правда помог! За несколько курсов рука перестала болеть, подвижность стала возвращаться. Особенно спасибо медсестрам, кто делает процедуры. Всегда спрашивают, удобно ли, комфортно ли. У меня нет нареканий
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Боялся, что грыжу нельзя будет пролечить, а придется лишь оперировать… Но оказалось все лучше, чем думал. Здесь мне прописали плазмолифтинг, после инъекций ситуация нормализовалась. Сейчас прострелов в поясницу и ногу нет, чувствую себя нормально. Огромное спасибо за то, что помогли без хирургии
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Я в Артролайне проходила лечение со своими болями в спине. Сразу скажу, что и первые впечатления от клиники, и в целом процесс лечения и квалификация врачей – меня все устроило. Во-первых, все тщательно здесь по осмотру, сбору анамнеза. Во-вторых, все обследования, анализы – все можно здесь в клинике сделать без проблем. В моем случае, все обошлось без оперативного вмешательства. Благодаря лечению и всем рекомендациям спина пошла на поправку. Чувствую себя гораздо лучше. Про боли, которые были раньше уже и не вспоминаю. Спасибо!
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Стал проходить тут курс массажа, нужен, чтобы убрать все зажимы. После каждого сеанса чувствую себя бодрячком, тело сразу расслабляется. И нравится, что записывают меня после 19:00, сразу после офиса заезжаю, отпрашиваться с работы не нужно. Прием начинают четко по времени, обхожусь без лишних ожиданий
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
После травмы локтевого сустава долго не восстанавливалась рука. Здесь мне назначили комплексное лечение-физио и инъекции. Быстрых изменений не ожидаю, но в целом, уже полегче. Рука стала сгибаться до конца, перестала ныть "на погоду". Уже не пользуюсь обезболивающими мазями. Очень надеюсь на полное излечение.
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Мне понравился этот центр и отношение врачей и всего персонала к пациентам. Здесь не услышать недоброго слова и лечение назначают не с бухты-барахты, а вдумчиво и сознательно. Все оборудование у них современное. Лечилась здесь 2 месяца и полностью восстановилась после травмы ноги. Операция, которую сильно боялась, мне не была проведена, использовали они совершенно другие, более щадящие методики. Врач все время был на контроле, посещала его регулярно. Он спрашивал, как я себя ощущаю, есть ли прогресс и так далее. Мне было приятно, что о моем здоровье так тщательно заботятся.
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Правильно, что все же записалась сюда. До этого прошла несколько мед. центров, результата никакого. Долго думала, стоит ли идти, помогут ли. Но поясница крутила так, что уже готова была любые деньги отдать, лишь бы помогло. Врач после осмотра предложил сделать блокаду. Решила, пусть колет, все равно уже все таблетки-мази перепробовала, толку ноль. Этим же вечером почувствовала облегчение, которого давно не было. Ночью спокойно спала, ничего не ныло. Сейчас хожу на массаж, физиотерапию. Понемногу силы возвращаются и здоровье) Огромное спасибо!
С уважением, администрация МЦ "АртроЛайн"
Клиника достаточно хорошая, большой выбор медицинских процедур по части суставов и позвоночника. Особенно мне понравилось вытяжение, это лучшее, что я пробовала, и самое эффективное. Позвонки прям реально на место встают. В комплексе я еще процедуры делала для укрепления мышц и восстановления связок, чтобы не было регресса
Можно ли к ним обратиться с остеохондрозом? лечат его и кому-нибудь уже помогло?
MilanaLebedeva
MilanaLebedeva ответил Регина
Знаю, что лечат, но сама по другой проблеме обращалась. но могу сказать, что в клинике все решают) мне так с болями в спине помогли, уже нет дискомфорта