8 (912) 314-95-79 8 (912) 314-95... — показать

8 (912) 314-95-79 8 (912) 314-95... — показать
+7 912 314-... +7 912 314-95-79 ещё
г Челябинск, ул Овчинникова, д 9
Район: Советский

Отзывы про Фирменный мясной магазин Ромкор на улице Овчинникова (6)

4.8
Ромкор хороший производитель, в этом мы уже убедились. Колбаски вкусные, полуфабрикаты тоже не разочаровали. Мы частенько берем себе что-нибудь. Недавно вот попробовали молочные сосиски. В целом понравились, теперь будем брать их. Продукцию производителя рекомендуем!
Здравствуйте, Татьяна ! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша продукция!

С уважением, Ромкор
Производитель для нас - как палочка-выручалочка, всегда выпускает нормальную мясную продукцию. Особенно - колбасные изделия. Они действительно питают энергией, как об этом говорили наши соседи. Из этих мясных изделий могу спокойно и быстро сделать различные блюда, которыми могу сытно накормить своих "домашних": и котлеты, и чебуреки, и мясные салаты!
Здравствуйте, Галина ! Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Спасибо, что поделились впечатлениями!

С уважением, Ромкор
Изначально в магазине возле дома покупала от Ромкор только колбасу и была довольна. Составы без добавок и специями вкус мяса не перебивается. Теперь начала приобретать от них мясо в соусе и фарш. Тоже нравится. Продают хорошее натуральное мясо за вполне адекватную стоимость. Производитель реально для меня на сегодня лучший!
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны!

С уважением, Ромкор
Приобретаю от этого производителя не только сосиски с колбасой, но и мясо для запекания. Соусы все с натуральными составами и без химии. Выходит очень вкусно. Сами колбасные изделия пахнут мясом и специями ничего не перебивается. Составы всегда перепроверяю. Реально у них одно мясо и нет химических добавок, поэтому даю колбаску даже ребенку. Довольна ими!
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся предлагать только самые качественные мясные и колбасные изделия для вас!

С уважением, Ромкор
Ну кто не любит мясо)) У меня муж ничего не согласится есть, если там не будет плавать кусок мяса, любого, не важно чье оно) Возле дома, через дорогу расположился магазин "мясная душа", вот именно в него я и хожу наверное раз в неделю, закупаюсь мясом, цены адекватные, мясо всегда свежее, приятное на запах!
Супер магазинчик, ассортимент довольно хороший. Каждый день после работы захожу и беру там или мясо или полуфабрикаты. Подсели уже давно на их продукцию. Все очень вкусно. Особенно нравится брать мясо на шашлыки с разными приправами, летом частенько берем. Всем советую этот мясной магазин.