8 (351) 217-07-35 8 (351) 217-07... — показать

+7 351 217-... +7 351 217-07-35 ещё
г Челябинск, ул Энергетиков, д 21Б
Район: Ленинский

Отзывы про RBT.ru (6)

Мой опыт в этом магазине полностью положительный! Заказал несколько товаров онлайн, и они пришли в идеальном состоянии. Хорошо, что служба поддержки работает оперативно! Всё объяснили, доступная навигация по сайту – просто находка! Пока что для меня магазин лучший из всех, что представлены на рынке
Наконец-то нашел идеальный магазин для покупки бытовой техники! Ассортимент всегда радует, а ценники вполне адекватные. Продавцы прекрасно разбираются в своей продукции и всегда готовы помочь. Обязательно буду возвращаться за новыми покупками!
Выбрал технику для кухни в магазине rbt.ru, впечатления положительные. Преимущества лично для меня: В магазине есть возможность оформить кредит, что значительно облегчает крупные покупки. Доставка была бесплатной, что стало приятным бонусом. Заказ пришел очень быстро. В целом, я остался очень доволен покупкой и обслуживанием, приятные опытные продавцы. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику по доступной цене!
Покупка плиты LERAN ECC 3607 в rbt.ru стала для меня удачным решением, хотя смотрел в основном в интернет-магазинах, в офлайн магазин заехал чисто из любопытства, посмотреть вживую. Отличное обслуживание: продавцы учли мои пожелания по цене, подобрали подходящий вариант. Доставка очень быстрая, всего через день. Упаковка была супер надежной, так что плита пришла в идеальном состоянии. Рекомендую магазин!
Навигация по магазину интуитивно понятна, а ассортимент впечатляет своим разнообразием. Особенно хочется отметить работу консультанта Евгения, который потратил на меня целых 40 минут, чтобы помочь сделать правильный выбор. Он проявил вдумчивость и глубокое знание деталей, что позволило мне принять обоснованное решение. Такой индивидуальный подход к клиенту заслуживает самых высоких оценок.
Благодарю продавцов-консультантов, помогли подобрать бытовую технику в квартиру под сдачу - недорого, при этом качественно, даже учли мои пожелания по дизайну:) В итоге потратила от силы час на выбор всего необходимого, уже через 2 дня все привезли в квартиру в хорошо упакованном виде. Желаю успехов и благодарных покупателей!
RBT.ru на карте