8 (351) 776-63-938 (351) 776-63... — показать

Доставка
Типографии 2
Оперативная печать
Офсетная печать

Отзывы про Savory Books (2)

1.0
Очень разочарована сервисом типографии Savory Books (ООО Реккарта-Урал)

Мой опыт с этой компанией оказался крайне негативным. 2 августа я заказала два фотоальбома размером 30х30 см в тканевой обложке с вышивкой, вдохновившись рекламой знакомых из соцсетей. К сожалению, я не проверила отзывы, что было большой ошибкой.

Проблемы начались сразу после оплаты.

Я оплатила заказ заранее, отправила фотографии, но затем начались проблемы. В соцсетях компания обещает выполнить заказ за 3-4 дня, но макет я ждала почти три недели. Мне обещали, что "в ближайшие сутки" его вышлют, но сроки постоянно сдвигались, иногда на недели. Я отвечала на сообщения сразу и вносила правки, но это не ускорило процесс.

После согласования макета — снова задержки.

После утверждения макетов работа не двигалась. Меня продолжали игнорировать, обещая начать печать "в течение 1-2 дней". Дозвониться до них невозможно, и вся переписка велась только через email, что не помогло.

Качество и соответствие заказа.

Спустя 3,5 месяца — 14 ноября — я наконец получила альбомы. И сразу разочарование: цвет ткани не соответствовал заказанному (вместо бежевого прислали розовый), а форзац был плохо проклеен и обложка оторвана от основного блока. За всё это время я так и не получила электронный чек, только от руки написанную квитанцию спустя месяцы ожидания.

Резюме.

Обещания типографии в соцсетях не соответствуют реальности. Они заявляют, что выполняют заказы за 3-4 дня, но в моем случае прошло почти четыре месяца — с 2 августа по 14 ноября. Если бы я не писала ежедневно, возможно, я бы так и не получила свои альбомы. Никогда не обращусь сюда снова и никому не советую.
Это мошенники! Будьте бдительны! Кидают на деньги! Отвратительное отношение к заказчику. Подала жалобу в Роспотребнадзор, надеюсь их действия не останутся безнаказанными
100% предоплата уже насторожила меня. Но мне был нужен заказ в короткие сроки. И казалось что это адекватная организация. Обещали выполнить за 7 дней. Прошло почти 3 месяца, не сделали обещанную книгу и деньги не вернули. На сообщения не отвечают. Очень безответственный подход к заказу и неуважение к заказчику. Ужасно расстроена таким отношением и что так и не получила обещанную книгу. Не рекомендую к ним обращаться
Savory Books на карте