8 (351) 214-14-448 (351) 214-14... — показать

+7 351 214-...+7 351 214-14-44 ещё
4.321 отзыв
г Челябинск, ул Тимирязева, д 21
Район: Советский

Про «Семейный курорт "Утёс"»

База отдыха Утесофф находится недалеко от города Чебаркуль между двумя живописными озерами: Большой Кисегач и Малый Теренкуль. Огромную часть территории базы занимает лес, поэтому воздух здесь невероятно чистый и свежий. Утесофф готов расположить своих гостей в 76 номерах различной вместимости. Каждый номер оснащен туалетом и душем, имеет мини-бар, холодильник, телевизор и чайник. На территории комплекса также работают кафе, где можно пообедать или заказать еду в номер. Утесофф может стать отличной площадкой для проведения тим-билдингов, выездных конференций, собраний акционеров и деловых переговоров. Конференц-зал вмещает до 50 слушателей. Есть мангалы под открытым небом и крытая зона барбекю. Для детей работает детская комната с воспитателем.

Культура, развлечения, отдых 5
Услуги для лица и тела 1
Мужчинам
Услуги заведений Eat&Drink 1
Организация и проведение праздников

Отзывы про Семейный курорт "Утёс" (21)

4.3
Курорт "Утес" превзошел все наши ожидания! Мы отдыхали с двумя детьми, и они были в полном восторге. Детский клуб просто замечательный, аниматоры занимают детей целыми днями, а у нас было время насладиться тишиной и спокойствием. Питание разнообразное, всегда есть что-то вкусное и для детей, и для взрослых. Территория курорта красивая и ухоженная, есть где погулять и чем заняться. Спасибо за отдых)
Отдых на курорте оставил нас в восторге! Прекрасная природа, уютные номера и множество развлечений для детей. Обязательно приедем снова! Особенно понравился детский клуб "Крылья", где можно спокойной оставить детей под присмотром. Обязательно вернёмся.
Утес - наше любимое место отдыха уже очень давно. Питание - просто бомба. Каждый прием пище, это праздник вкусовых рецепторов. Номера хорошие, уютные. Люди добрые. Нам как пожилым людям сильно много не нужно, но тут еще и центр природной медицины есть. И отдохнул, и здоровье поправил. Одним соловом - лепота!
Нам очень понравилось отдыхать на Утесе. Приезжаем уже не первый раз. Если быть точнее, то это уже 5 раз. Спасибо что думаете о нас. Процветания вам!
Отдых на курорте оставил нас в восторге! Прекрасная природа, уютные номера и множество развлечений для детей. Обязательно приедем снова! Особенно понравился детский клуб "Крылья", где можно спокойной оставить детей под присмотром. Обязательно вернёмся!
Семейный курорт "Утёс" на карте