8 (351) 734-00-048 (351) 734-00... — показать

Стоматология Белый Кит на улице Энгельса Сеть

8 (351) 734-00-048 (351) 734-00... — показать
+7 351 734-...+7 351 734-00-04 ещё
г Челябинск, ул Энгельса, д 61

Про «Стоматология Белый Кит на улице Энгельса»

Стоматология "Белый Кит Профи" - первый в Челябинске специализированный пародонтологический центр. Здесь вам окажут помощь при заболеваниях десен. Квалифицированные специалисты с помощью современных технологий: лазера или аппарата Vector приведут ваши десна в здоровый вид. Так же выполняем плазмолифтинг (омоложение десны). Стоматология зарекомендовала себя первой в городе по качеству выполнения комплексов профгигиены "32Ok". Для вас лазерное отбеливание зубов по технологии "LaserSmile" - это абсолютно безопасно для вашего здоровья. Все виды терапевтических услуг. Приходите к нам за здоровой и счастливой улыбкой.

Медицина для детей 1
Общая медицина 1

Специалисты Стоматология Белый Кит на улице Энгельса (7)

Фотография специалиста Дербенева Ирина Александровна
Добровецкий
Александр Николаевич
Пародонтолог, стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 24 года

Отзывы про Стоматология Белый Кит на улице Энгельса (20)

4.8
Являлся пациентом данной клинике. Несколько лет.
Сделали некачественно зуб. На мою претензию о лечении зуба отказались лечить сославшись, на то что зуб живой, а то что там дыра и туда попадает вся пища клинику не волнует. Итого зуб не вылечили и потребовали деньги за снимок. Я отказался платить за бесполезный снимок, который я не просил и больше с этой клиникой не сотрудничую. Свою вину не признали и проблему не решили. Не рекомендую лечить в данной клинике.
Михаил, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что лечение в нашей стоматологии не оправдало Ваших ожиданий. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал качественную помощь.

Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, провести внутреннюю проверку и найти решение, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию:
Последние 4 цифры Вашего номера телефона, указанного при записи.
Дату Вашего последнего визита в клинику.

С заботой о Вас, стоматология «Белый Кит»
Белый кит это не просто клиника, где тебе качественно диагностируют и лечат зубы. Это место чуткого отношения, внимания к деталям!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете работу нашей клиники и будем ждать Вас снова. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения, с заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
Был лечил. Всем доволен, стоматологический кабинет соответствует всем современным требованиям. Ставлю вам заслуженную 5
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мнение клиентов очень важно для нас. Мы рады, что Вам понравилась наша стоматология. Благодарим за выбор и доверие. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
Да, стоит не дёшево, но за такие деньги и гарантию здоровья я без проблем готова отдать на лечение
Добрый день! Благодарим Вас за Ваши добрые слова. Для нас очень ценно получать подобного рода отзывы и делиться ими с врачами! Ваше здоровье и улыбка - наивысшая награда для нас. Желаем здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
Нормальные цены для такой стоматологии. На качество не влияет. Сделал три зуба -кариес. Доволен.
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв и добрые слова. Нам очень приятно, когда наши пациенты не только ценят работу наших специалистов, но и с самыми добрыми и позитивными эмоциями вспоминают о клинике и о процедуре! Для нас это является самой большой ценностью и дает еще больше сил и уверенности в работе! Самое важное, что Вы довольны! А мы всегда позаботимся о Вашей безопасности и стоматологическом здоровье! Спасибо, что выбираете "Белый Кит". Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
Стоматология Белый Кит на улице Энгельса на карте