Компания "ТПК-ТРЕЙД СЕРВИС Челябинск" на улице Российская, 159 активно развивает свою деятельность в шести направлениях на территории России:
Электронная коммерция. Мы развиваем онлайн-платформу для продажи продуктов и услуг. Наш интернет-магазин предлагает современные товары и востребованные продукты напрямую от производителя по конкурентоспособным ценам. Отзывы о "ТПК-ТРЕЙД СЕРВИС Челябинск" подтверждают высокое качество и надежность нашей работы.
Организация оптовых процессов сбыта. Мы поставляем востребованные и качественные товары для салонов красоты, санаториев, магазинов, фитнес-клубов и других предприятий, что подтверждается положительными отзывами наших клиентов.
Продвижение бренда компаний. Мы используем популярные рекламные площадки для эффективного продвижения брендов наших партнеров, что подтверждается многочисленными положительными отзывами.
Тренингово-образовательные программы. Цель нашей компании – интеграция места под человека. Мы делим сотрудников на три звена: начальное, среднее и высшее. Обучаем новым навыкам, повышаем ответственность и способствуем личностному росту и повышению квалификации.
Туризм. Мы сотрудничаем с сетью отелей разной классификации, предоставляя сотрудникам возможность путешествовать. Также организуем туристические поездки, ритриты, бизнес-форумы и детокс-программы в санаториях и турбазах по всей России.
Красота и здоровье. У нас есть сети центров красоты и оздоровительных центров, предоставляющих услуги оздоровительных и омолаживающих процедур. Мы также проводим социальные акции оздоровления населения на благотворительной основе.
Отзывы о "ТПК-ТРЕЙД СЕРВИС Челябинск" на улице Российская, 159 можно найти на нашем официальном сайте.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/tpk-trejd-servis-chelyabinsk_14477459/
Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 995 135-23-18
ТПК-ТРЕЙД СЕРВИС Челябинск находится по адресу г Челябинск, ул Российская, д 159
ТПК-ТРЕЙД СЕРВИС Челябинск, ТПК-ТРЕЙД СЕРВИС Челябинск отзывы, ТПК-ТРЕЙД СЕРВИС Челябинск Российская 159, ТПК-ТРЕЙД СЕРВИС Челябинск Российская 159 отзывы https://vk.com/tradeplace02 https://yellowinfo.ru/tpk-trejd-servis-chelyabinsk.html.