8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
г Челябинск, ул Энгельса, д 45

Про «Юрист для Людей»

Вовремя полученный совет компетентного специалиста в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от начисления пени до претензий со стороны контролирующих органов. Компания Юрист для Людей (оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 5) предлагает всем обратившимся воспользоваться своими услугами для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел - и поэтому могут не только выступить в роли консультанта, но и корректно подготовить документы (претензии, контракты, возражения), проверить их юридическую силу, а также быть посредником, например, при заключении сделок.

Рассчитаться за оказанные услуги вы можете наличными и по карте или через PayPal.

Организация находится по адресу: ул Энгельса, д 45. Контактный телефон: +7 800 533-81-30. Веб-сайт: юристдлялюдей.рф.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal

Отзывы про Юрист для Людей (29)

В связи с определенными обстоятельствами мне потребовалась помощь юристов по вопросам долгов. После тщательного поиска компаний через интернет я оставила заявку. На консультации мне быстро объяснили процесс и условия, поэтому согласилась на сотрудничество, ведь решение вопроса требовалось срочно. Оплатила услуги компании, и, хотя стоимость не маленькая, итоговые результаты стоили того.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Хочу поделиться положительным опытом банкротства. Думала, что это будет трудный и ужасный процесс, но оказалось гораздо проще. Я работала с надежными специалистами, и мне не пришлось участвовать в суде – все сделал мой юрист. Процесс занял примерно год, и теперь я живу спокойно и без проблем. Рекомендую эту компанию, все проходит без лишних хлопот и эффективно.
Юрист для Людей
Предпочитаю передавать дела, которые не смогу решить самостоятельно, так как это займет у меня много времени. Именно поэтому я обратился за помощью в процессе банкротства, который должен привести к списанию моих долгов. Мы подписали договор, и началась работа по сбору необходимых документов. На этапе реализации удалось сохранить имущество, которое могло бы быть потеряно — автомобиль и квартира. Я полностью удовлетворен результатами вашей работы, так как у меня больше нет долгов и негативных последствий.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Хочу выразить благодарность юристам этой компании за тщательно проведённую консультацию и поддержку в процессе списания трёх миллионов кредитных долгов, включая начисленные штрафы. Они грамотно объяснили все детали, ответили на мои вопросы, главное ситуация разрешима. После консультации они взяли все в свои руки и сопровождали меня на каждом этапе. Год спустя долги были списаны. Рекомендую эту фирму.
Юрист для Людей
К сожалению, обойтись без суда не вышло, долги доставляли мне много проблем, и коллекторы не давали покоя. Поэтому я подписал договор с этой фирмой. Юристы значительно упростили подготовку и сбор необходимых документов, в которых совершенно не разбирался. С их помощью удалось обезопасить мою собственность, несмотря на угрозу её реализации. Пакет документов был проверен финансовым управляющим, и мне оставалось лишь подождать полгода. Теперь я свободен, ещё и сохранил своё имущество.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 922 016-58-05, +7 922 235-18-29

Юрист для Людей находится по адресу г Челябинск, ул Энгельса, д 45.

Юрист для Людей на карте