8 (919) 730-39-548 (919) 730-39... — показать

Стоматологический центр ДИА

8 (919) 730-39-548 (919) 730-39... — показать
+7 919 730-...+7 919 730-39-54 ещё
г Черкесск, ул Космонавтов, д 19

Про «Стоматологический центр ДИА»

Разболелся зуб? Или наступило время обязательного профилактического осмотра? Стоматологический центр ДИА предлагает свои услуги всем, кто мечтает иметь идеальную улыбку! Здесь сотрудники осознают, что жужжание бормашины и сегодня у многих людей вызывает ужас, и не жалеют времени на то, чтобы помочь клиенту перестать нервничать. Они знают немало способов, как настроить пациента на позитивный лад, и применяют анестетики, позволяющие полностью победить боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и прочие болезни, но и в полном объеме восстанавливают изначальный вид и функциональность зубов. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь выполняют комплексное обследование на новейшем оборудовании. Благодаря этому врач может точно и быстро подобрать приемлемый способ протезирования или лечения.

Посетители остались довольны качеством услуг в этом центре и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: г Черкесск, ул Космонавтов, д 19. Записаться на прием вы можете по телефону +7 919 730-39-54 или на сайте diadental.taplink.ws. График работы организации Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-18:00, Вс: 09:00-16:00.

Стоматология 2
Терапия
Чистка зубов
Тип клиники 1
Стоматологическая клиника

Специалисты Стоматологический центр ДИА (1)

Фотография специалиста Джилешхова Фатима Исхаковна

Проф.гигиена3500 руб.
Удаление зуба2000 руб.
Коронка металло-керамическая8500 руб.
Имплантация30 000 руб.
Лечение с использованием брекетов180 000 руб.
Чистка зубов Air Flow3500 руб.
Консультация стоматолога500 руб.
Коронка на цирконии15 000 руб.
Винир керамический15 000 руб.
Пластика уздечки лазером языка15 000 руб.
Пластика уздечки лазером губы15 000 руб.
Элайнеры200 000 руб.
Лечение десны (курс)5000 руб.
Детская стоматология
Лечение кариеса ребенку3000 руб.

Отзывы про Стоматологический центр ДИА (338)

Лечение в центре оперативное, сотрудники всегда с нами созваниваются и предупреждают о записи. Соматолог Ася хорошо справляется со своей работой. Моему ребёнку одиннадцати лет не было страшно идти к ней на лечение.
Мне нужно было удалить зуб, и я сразу получил быстрый ответ на звонок — проблему решили оперативно. Доктор провёл осмотр, всё сделал замечательно, без лишней диагностики. После процедуры объяснил, как ухаживать: полоскать, прикладывать и пить антибиотики. Меня радует, что здесь сочетают доступные цены с качеством услуг, а ещё есть возможность использовать ДМС, что очень удобно. По сравнению с другими клиниками условия здесь выгодные, поэтому я возвращаюсь снова.
Лечение зубов пока в процессе, но уже сейчас всё нравится. Стоматологи оказались на высоте, хотя сам не разбираюсь в деталях и просто остался доволен общим впечатлением. Центр выбрал по совету знакомых, до этого редко обращался к стоматологам.
Младший ребенок прошел лечение! Доктор Узденова Аминат нашла подход к обоим детям, несмотря на их разные характеры, и теперь они идут к врачу как на праздник. Персонал встречает приветливо и доброжелательно: от администраторов до стоматологов все создают комфортную атмосферу. Особенно порадовало, как специалист умеет работать с детьми — вежливо, с пониманием и настоящим профессионализмом.
Я не раз посещал стоматологию, меня всё устраивает, а нареканий нет. Детский стоматолог хорошо находит контакт с детьми, а мой ребёнок обычно не любит ходить к зубным врачам. За несколько визитов, которых было примерно три-четыре, у нас остались только положительные впечатления.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченой ответственностью "ДИА"
Юридический адрес:
369000, г. Черкесск, ул. Космонавтов