8 (395) 228-82-188 (395) 228-82... — показать

8 (395) 228-82-188 (395) 228-82... — показать
+7 395 228-...+7 395 228-82-18 ещё
г Иркутск, ул Трактовая, д 9/1
Район: Ленинский

Про «Группа компаний Техноцентр на Трактовой улице»

Группа компаний Техноцентр на Трактовой улице - одна из строительных компаний Иркутска. Ее основная специализация - это прокладка кабеля. Строительная деятельность связана с проведением ряда подготовительных, конструктивных и организационных работ, соблюдением утвержденных стандартов качества и правил техники безопасности. Занимаясь возведением различных объектов, местные сотрудники, как правило, действуют поэтапно, регулярно подготавливая отчетную документацию и предоставляя все необходимые сведения заказчику. Сроки, стоимость и другие детали обговариваются предварительно.

Организация располагается по адресу г Иркутск, ул Трактовая, д 9/1. Основной телефонный номер - +7 395 228-82-18. Подробная информация представлена на сайте www.sibcable.com.

Производство и оптовая торговля 2
Светотехника
электротехническая продукция
Строительные товары 1

Отзывы про Группа компаний Техноцентр на Трактовой улице (7)

По рекомендации знакомого покупал здесь самоклеящиеся этикетки, чтобы рабочие могли ориентироваться - вход, выход, запасный выход и прочие. Заказывали достаточно большую партию, понравилось, что заказ наш собрали всего за один день. Отправили транспортной компанией и через три дня все получили. Рекомендую!
У них классные инфракрасные обогреватели. Покупали в прошлом году - согревают помещение 20 квадратов быстро и поддерживает необходимый уровень тепла. Расход электроэнергии не большой. Он достаточно компактный, места много не занимает. А можно вообще на стену повесить - удобно и практично. Покупали за 10 000 рублей.
Первое, что хочется отметить - это просто огромный ассортимент различных товаров. Мы ремонт дома делаем, и сейчас пришло время устанавливать розетки и выключатели. Объездили несколько магазинов, но ничего примечательного не нашли. А здесь в нужном количестве и дизайне. По стоимости совсем не дорого получилось.
Приобрел удлинитель на катушке Атлант, с 4 разъемами. очень удобная штука) Длинный трехжильный шнур - 40 метров, пластиковый корпус.Жаль только, что кабель автоматом назад не сматывается)а так по работе нареканий нет, все разъемы рабочие. По цене вышло чуть меньше 5000 рублей.
У нас в квартире переключатели стоят из Техноцентра. Только здесь нашли 8 одинаковых) Жемчужного цвета, с подсветкой. скрытый тип монтажа, глянцевая поверхность. смотрятся очень красиво. Мы купили одну упаковку, в ней шло 10 шт, так что еще и про запас остался)
Группа компаний Техноцентр на Трактовой улице на карте