8 (395) 276-80-698 (395) 276-80... — показать

Волна в Свердловском округе

8 (395) 276-80-698 (395) 276-80... — показать
+7 395 276-...+7 395 276-80-69 ещё
Россия, г Иркутск, ул Аргунова, д 2/10

Про «Волна в Свердловском округе»

Фирма Волна в Свердловском округе (рейтинг на нашем сайте - 2.7) предлагает воспользоваться возможностями бесконтактной, ручной, комплексной мойки (в том числе для грузовиков), включая мойку двигателя и чистку салона. Поддержание чистоты ТС помогает на более долгое время сохранить лакокрасочное покрытие, обеспечивает эффективную защиту от химически активных веществ и даже позитивно влияет на впечатление, которое вы производите. Тут же возможно заказать полировку, чернение шин и покрытие воском.

Также в указанной компании могут помочь подобрать нужные запчасти для грузовиков. Особенность такой спецтехники в том, что довольно многие детали приходят в негодность из-за нагрузок, некоторые - по причине непредвиденных поломок, а остальные – просто изнашиваются со временем. Специалисты советуют определиться заблаговременно, вам нужны оригинальные комплектующие (они прослужат лучше всех других, но бывают случаи, когда их использование неоправданно дорого) или б/у -(они отличный вариант, когда нужно сэкономить).

К тому же в этом месте вам могут предложить выполнить шиномонтаж. Помимо этого, компания предоставляет услуги стоянки (в частности, для грузовиков), располагает выбором запчастей, в том числе для грузовых автомобилей.

Организация функционирует по адресу: Россия, г Иркутск, ул Аргунова, д 2/10. Телефон: +7 395 276-80-69.

Отзывы про Волна в Свердловском округе (6)

3.0
Хочу оставить отзыв о автомойки "волна". Помыли машину на троечку. Самый не приятный инцидент заключается в другом. После мойки обнаружили жесткие царапины на крыше и на капоте. По всей вероятности упала часть вытяжки . Запись камеры не неожиданно исчезла. Естественно , администрация и руководство отказываются от вины. О компенсации нет речи, со стороны руководства. Обидно, досадно. Товарищи берегите свой автомобиль. Не рекомендую автомойка "волна".
Иногда заезжаю на эту мойку и с каждым разом все больше начинаю нервничать от качества предоставляемых услуг. Мойщики садятся в салон в своих штанах и прочей одежде, мне это не нравится, пусть стелят одноразовые пленки; одной тряпкой протирают весь салон, никакого понятия, что такое уход за автомобилем. Труднодоступные места остаются не качественно промытыми, когда доедешь до дома, парковки, много мутных подтеков с разводами - лучше нужно продувать. Сотрудники хамы, как собаки. Администрация, научите своих подчиненных уважительно обходиться с клиентами и введите за правило понятие - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Каждый раз еду на мойку и думаю, что опять придётся тыкать пальцем , где получше помыть , где протиреть. В общем как-то так.
Приехал на мойку Волна помыть автомобиль, сказали ожидание 40 минут, но загнали минут через 15. Качество мойки понравилось помыли замечательно. Администраторы Анна и Марина, вежливые приветливые и хорошие, побольше таких администраторов.
Часто пользуюсь этой мойкой,моют когда как,средняя цена за мойку -500 рублей,что по моему не дорого,но и не дешево,раньше были разные скидки теперь видно бойкое место стало их убрали.Из плюсов рядом Джем-Молл пока моют можно сходить туда,или поесть в Столовке на 2 этаже этой же мойки.
Плохое качество и хамство. Никогда больше туда не поеду. Помыли плохо, с разводами, под коврами не пылесосили. Воск нанесли с потеками. Да еще и мойщик поцарапал капот мет. логотипом на куртке когда протирал стекло. Всё видно по камерам.
Начальство,увидев это сказало, что деньги за мойку не возьмут, но на компенсацию царапины я могу не рассчитывать и вообще мой а/м теперь в черном списке.
Волна в Свердловском округе на карте