Автошкола Главная Дорога на проспекте Ленина (рейтинг на нашем сайте - 5) осуществляет подготовку водителей категорий A, B, C и D. Весь процесс обучения подразделяется на два этапа. Первый предполагает изучение теории. В специальном помещении желающим получить права разъясняют основы правил дорожного движения, разбирают конкретные ситуации и сообщают, что считается нарушением. Второй этап - это практика. Курсант осваивает основы вождения и под контролем инструктора учится выполнять установленные маневры, которые необходимо повторить на экзамене при сотруднике ГИБДД. А за несколько дней до решающего испытания в данном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это своеобразная репетиция, которая позволит заранее испытать все будущие трудности и покажет к чему следует готовиться.
Адрес организации: Россия, г Иваново, пр-кт Ленина, д 92. Телефон: +7 493 241-00-27. Сайт: glavdor37.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/avtoshkola-glavnaya-doroga_13560293/