26 мая 2025 13:28
Как-то в последнее время совсем перестало радовать отражение в зеркале, кожа стала безжизненной, тонкой, появились морщины, гусиные лапки, начал плыть овал лица. На фото скрывала это безобразие волосами, да и в целом старалась меньше фотографироваться, ну а в жизни это получалось куда сложнее. Очень комплексовала, не хотелось даже на встречи со знакомыми ходить, казалось, что одна я такая старуха.
Когда начала изучать тему омоложения, оказалось, что методов очень много, глаза разбегались, хотелось сделать все и сразу, но при этом где-то внутри закрадывалась тревога, переживала, что процедуры могут навредить. Именно поэтому и обратилась к специалисту, чтобы мне помогли подобрать идеальный способ омоложения. Такой, чтобы с классным результатом и с минимумом рисков.
В клинике мне посоветовали термолифтинг Олиджио. Я читала про него, но немного сомневалась в эффективности. Процедура все-таки разовая, без вмешательства в кожу, без периода реабилитации и, по обещаниям, с мгновенным результатом. Как-то все слишком красиво, вот и закрались сомнения)) Хорошо, что врач смог их развеять и я все-таки решилась на эту процедуру.
Термолифтинг Oligio - новая аппаратная процедура, делается безболезненно, нагревает глубокие слои кожи до определенной температуры, тем самым запускает процесс выработки коллагена. Прошло все отлично, по времени недолго, минут 40 (я омолаживала лицо и шею), совсем не больно, только слегка щекотно и тепло.
Изменения во внешности я увидела сразу же, кожа очень красиво подтянулась и стала выглядеть в разы моложе, даже второй подбородок исчез. И какое же было мое удивление, когда врач сказал, что это еще не конечный результат, а будет еще лучше) Дело в том, что в течение полугода эффект продолжает накапливаться и потом закрепляется на 2-3 года. Ну классно же?)
Я очень довольна. Термолифтинг Олиджио теперь рекомендую всем! Клинику тоже! Тут работают профессионалы!