Аптека Планета Здоровья на улице Горького, 15а в Сарапуле (оценка в нашем каталоге — 4) помогает жителям Сарапула в приобретении лекарственных средств. В случае, если вас "подкосил" грипп, если хронические недуги вышли из стадии ремиссии или "пробудилась" аллергия — в этом месте существует возможность найти различные препараты, соответствующие назначению врача. Кроме того, здесь продается фармацевтическая продукция для проведения профилактических мероприятий перед сезоном простуд (это витамины или сиропы) или же индивидуальные гигиенические средства. О наличии специальной медицинской техники — бактерицидных облучателей, приборов для измерения давления, глюкометров и т. п. — и действующих ценах вы сможете узнать по телефону организации.
Организация находится по адресу: Респ Удмуртская, г Сарапул, ул Горького, д 15А.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Телефон для справок: +7 341 472-00-33. Информация об организации на сайте planetazdorovo.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/apteka-planeta-zdorovya-na-ulice-gorkogo-15a-v-sarapule_13398845/