Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему дилерскому центру. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем сервисном центре. Всегда рады видеть Вас снова!
Павел, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем как можно больше приятных поездок. Мы рады, что посещение нашего дилерского центра оставило у Вас положительные впечатления.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам приятного пользования.
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся ежедневно улучшать качество нашего обслуживания, чтобы все наши клиенты могли максимально комфортно проводить время в процессе ожидания в нашем дилерском центре. Будем рады видеть Вас снова!
Газелек в наличии много. Мне наша Next понравилась даже больше фордовского транзита. Цена намного приятнее, запчасти дешевле. Большую часть замен я и сам в ней смогу провести, так как опыта достаточно. Спасибо персоналу автоцентра за быстрое оформление.
Автоцентр ГАЗ ГАРАНТ на улице Гагарина+7 341 275-07-50г Ижевск, ул Гагарина, д 1
Со стороны выхлопной трубы стали раздаваться хлопки, повез газель к мастерам автоцентра ГАЗ. Там проверили фильтры в топливопроводе и воздуховоде, почистили их. Труба перестала хлопать. Благодарю за работу и внимательное отношение.
Хороший автосалон, помещение просторное и светлое, выбор хороший, менеджеры заинтересованные, в общем все как надо! Приобрел здесь газон некст, всем доволен, спасибо еще раз.