8 (912) 016-92-038 (912) 016-92... — показать

Досуговый центр Emoji-ya

8 (912) 016-92-038 (912) 016-92... — показать
+7 912 016-...+7 912 016-92-03 ещё
Россия, г Ижевск, ул 9 Января, д 255

Про «Досуговый центр Emoji-ya»

Давно хотите найти место, в котором ваш ребёнок мог бы отдохнуть и повеселиться? Досуговый центр Emoji-ya (рейтинг на портале Yell.ru — 4.5) приглашает вас к себе. Дети невероятно энергичны и стремятся разузнать всё об окружающем мире, и здесь их будет ждать много интересного и нового. Администратор организации поможет определиться с подходящей по возрасту программой и расскажет, в чём её суть, будь то активное времяпрепровождение, захватывающие игры с аниматором или развивающие занятия.

Адрес компании: Россия, г Ижевск, ул 9 Января, д 255. Телефон: +7 912 016-92-03.

Вы уже пользовались услугами этой компании? Тогда вы можете оставить свой отзыв на портале. С вашей помощью потенциальные клиенты будут иметь представление об организации, а её руководители поймут, в каком направлении им двигаться дальше.

Образование 1
Детский досуговый центр

Досуговый центр Emoji-ya – Цены

Бисероплетение для детей, бисероплетение и изготовление украшений, биснроплетение макраме350 руб.
Живопись "Для взрослых"
Живопись700 руб.
Логопед (2-15 лет). Индивидуальные занятия
Логопед600 руб.
Продленка (1 - 4 класс)
Художественное искусство
Шитье "мягкая игрушка"

Отзывы про Досуговый центр Emoji-ya (14)

В центр мы ходим давно и занимаемся еще с прошлого года. Нам нравятся приветливые педагоги и хорошая атмосфера на занятиях. Я заметила, что в результате ребенок стал лучше рисовать. В учителях мне нравится их внимательное и заботливое отношение к детям. Они хорошо обучают и предоставляют практические знания.
Ребенку очень понравилось в центре, то есть он был в восторге! Все остались довольны общением и проведенным досугом. Мы ходили в поход и в летнюю смену лагеря. Для меня было важно, чтобы ребят нормально кормили, занимали их и чтобы они не сидели в телефоне.
Ребенок остался доволен разнообразными и веселыми мероприятиями, которые проводились в летнем лагере, поэтому он ходил две смены. Для меня, как для родителя, было важно, чтобы малыш развивался, отдыхал, перезагружался и готовился к школе. В итоге у него остались положительные впечатления, сначала он был насторожен, а потом просился почти на все смены.
Ребенок доволен посещением центра, проведенным временем на сменах в летнем лагере, и ему абсолютно все понравилось. По его поведению я сделала вывод, что он очень счастлив. Для меня самое главное, что за ним присматривают и обеспечивают ему досуг в виде занятий и прочего.
В центре хороший логопед Юлия Геннадьевна, потому что она нормально занимается с девятилетним ребенком, который усваивает нужный материал. Обратилась за услугами для того, чтобы малыш развивался как положено, важно, что уроки ему помогают, так как педагог очень спокойная и все понятно объясняет, обучает и делает массажи. Выбрала данное место, потому что оно рядом с домом.
Досуговый центр Emoji-ya на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!