8 (341) 297-06-638 (341) 297-06... — показать

ООО Континент на Удмуртской улице

8 (341) 297-06-638 (341) 297-06... — показать
+7 341 297-...+7 341 297-06-63 ещё
Россия, г Ижевск, ул Удмуртская, д 300

Про «ООО Континент на Удмуртской улице»

ООО Континент на Удмуртской улице (рейтинг на нашем сайте - 1.2) оказывает помощь в осуществлении сделок с недвижимостью. Тут предоставляют различный набор услуг: от специфически конкретных до индивидуального сопровождения клиента. Здешние специалисты выступают в качестве посредников при заключении договоров купли-продажи, оказывают помощь во взаимных расчетах, подготавливают документы, определяют стоимость объектов и за это, как правило, получают комиссионное вознаграждение. Для них важна репутация, и поэтому они стремятся учитывать все пожелания заказчиков, подбирая варианты, максимально подходящие по местоположению, площади, цене и прочим критериям.

Адрес организации: Россия, г Ижевск, ул Удмуртская, д 300. Узнать интересующую информацию вы можете по телефону +7 341 297-06-63.

Отзывы про ООО Континент на Удмуртской улице (6)

1.2
Когда ехали в Ижевск, то созванивались с этим агентством, чтобы нам нашли квартиру заранее. Когда мы приехали, то поехали в гостиницу. Угадайте почему? Потому что квартиры не было. А деньги были оплачены.
Ни одного хорошего отзыва ни от знакомых не слышала, когда искала квартиру и тут ни одного не увидела. Видимо, действительно агентство плохое.
Агентство Континент вряд ли может кому-то помочь с таким отношением к делу. Деньги видите ли вперёд и мы вам что-нить будем искать. И непонятно - найдут или нет. Бред, если честно.
Советую быть осторожнее с АН Континент. Ребята, не несите им свои деньги. Вам их не вернут, а квартиру не найдут. Это просто очередной риелторский лoxoтpoн.
Агентство работает просто из рук вон плохо. Может кому-то находят квартиры, поэтому новые офисы открывают, но мне не смогли помочь.
ООО Континент на Удмуртской улице на карте