8 (341) 264-01-908 (341) 264-01... — показать

Kosa

8 (341) 264-01-908 (341) 264-01... — показать
Россия, г Ижевск, ул Холмогорова, д 15

Про «Kosa»

Возникла необходимость изменить прическу? Парикмахерская Kosa (оценка на портале Yell.ru — 4.5) — место, в котором вам постараются помочь. Наиболее востребованными услугами в этой сфере, помимо тех или иных стрижек, являются экранирование волос, декапирование, химическая завивка, плетение косичек и укладка, однако здесь можно обсудить и иные виды операций с волосами.

Компания также предлагает услугу маникюра. В случае, если вам непросто выбрать из длинного списка процедур для ногтей (наращивание, аппаратный маникюр, укрепление ногтевой пластины или покрытие гель-лаком) — нейл-мастера салона постараются помочь со всем разобраться и выбрать нужные.

Кроме того, специалисты салона могут выполнить химическую завивку волос, свадебную прическу, а также стрижку бороды и усов.

Эта организация находится по адресу: Россия, г Ижевск, ул Холмогорова, д 15.

Задать вопросы можно по телефону +7 341 264-01-90. Сайт: vk.com

Отзывы про Kosa (8)

4.5
Вчера моя девушка была тут, ей все очень понравилось! Хорошие мастера, очень много всего посоветовали, шикарно и достаточно быстро сделали прическу, она в восторге.
Цены хорошие. За такое качество и сервис платить меньше точно не хочется, она уже записала несколько подруг в Косу, кого на окрашивание, кого на стрижку, кому-то нужно укладку сделать.
Спасибо за то, что в Ижевске есть места, где все на высшем уровне.
Лучшие мастера! Прекрасно подобранное решение , только лучшие впечатления
был вчера у мастера Тамары, ужас, пошёл в другой салон, что бы исправили, там были в шоке.
Я под большим впечатлением от работ мастеров! Сама пока что ни разу не ходила в этот салон, но о нем уже наслышана. Нашла группу этого салона во вконтакте, в ней много фотографий с прическами, стрижками и только-только покрашенными волосами, могу с уверенностью сказать что руки у мастеров- золотые. Я полагаю, что в соответствии с качеством причесок, цены тоже будут высокими, но на это можно закрыть глаза.
Просто замечательный салон. Здесь делают стрижки, прически, а также лечение нашим волосам. Мастера все квалифицированные, с большой буквы. Всегда доброжелательные и отзывчивые. Никогда не оставят вас без внимания. Всегда подскажут и посоветуют, что лучше сделать именно с вашими волосами. цены здесь ,конечно, дороговаты, но это того стоит. Все работы выполняются очень аккуратно.
Kosa на карте
Покрытие Shellac для идеального маникюра

Покрытие Shellac для идеального маникюра

Хотите забыть о посещении маникюрного салона на 2-3 недели? Попробуйте покрытие Shellac.