Магазин КладоFFка на улице Тимирязева - это торговая фирма. Специалисты компании хотели бы предложить вам дополнить свою коллекцию украшений изделиями, выполненными из цветных металлов и переливающихся самоцветов. Вы хотели бы приобрести классические кольца, колье или иные аксессуары? Среди товаров компании можно найти такие изделия, которые отвечают вашим требованиям по пробе и отделке.
Также здесь предлагают приобрести детские товары. Рядом с вами подрастает юное дарование? Внимательные мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за советом к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки, бижутерия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 917 434-99-81. Магазин КладоFFка на улице Тимирязева находится по адресу г Ижевск, ул Тимирязева, д 5А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/magazin-kladoffka_13392938/