Магазин Хозяйка на улице Ленина, 80 - это торговая фирма. Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Так как beauty-индустрия постоянно разрабатывает новинки по уходу за собой (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Также здесь продают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, пудру и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.
Сайт: магазин-хозяйка.рф. Телефон организации: +7 800 770-08-30. Магазин Хозяйка на улице Ленина, 80 располагается по адресу: Россия, г Ижевск, ул Ленина, д 80.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/magazin-xozyajka-na-ulice-lenina-80_13391041/