Парикмахерская

Предложить телефон
Россия, г Ижевск, городок Машиностроителей, д 62

Про «Парикмахерская»

Вам понадобилось привести в порядок прическу? Парикмахерская (оценка в нашем каталоге — 4.5) — место, в котором вам постараются помочь. Наиболее распространенными услугами в данной отрасли, помимо тех или иных стрижек, являются укладка, экранирование волос, декапирование, плетение косичек и химическая завивка, однако здесь можно обсудить и иные виды операций с волосами.

Знакомы с услугами обозначенной компании? Если ответ "да", то вы можете поделиться отзывом. Он облегчит задачу потенциальным клиентам организации и поможет руководящему составу узнать, что можно улучшить в своей компании.

Указанная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Ижевск, городок Машиностроителей, д 62.

Отзывы про Парикмахерская (2)

4.5
эта парикмахерская нормальная,цены там тоже нормальные,я ходила туда на стрижку и на мелирование,меня все там устроило,получилось замечательно.парикмкхеры там работают профессионалы,хорошо все делают.обстановка там красивая,уютная.всем советую туда сходить.особеннокто рядом живет.не пожалеете.выйдите оттуда красивые и довольные.находится она в удоюном месте.
Прочто чудесная парикмахерская. Ходим всей семьей. Мне и близким очень нравится. Когда приезжают гости из других стран на долгое время ведем их туда! Им тоже очень нравится. Всем советую сходить!
Парикмахерская на карте
«Счастье для волос»: подарите новую жизнь вашим локонам

«Счастье для волос»: подарите новую жизнь вашим локонам

Хотите, чтобы ваши волосы всегда оставались ухоженными? Узнайте больше о процедуре «Счастье для волос».