Учебный центр «ОбрПрофи»
Мы помогаем специалистам пройти обязательную подготовку, повысить квалификацию и пройти переподготовку в сфере промышленной безопасности, охраны труда, электробезопасности и других направлений — без отрыва от профессиональной деятельности.
Образовательные программы:
- Переподготовка
-Сертификация
- Проведение СОУТ
- Рабочие специальности
- Аттестация
- Повышение квалификации
Учебный центр «ОбрПрофи» успешно работает в сфере дополнительного профессионального образования с 2019 года и является одной из ведущих платформ по обучению технических специалистов в России. За годы работы центр обучил более 19 000 слушателей и аттестовал более 200 предприятий.
Мы постоянно повышаем свою квалификацию.
Команда учебного центра «ОбрПрофи» регулярно принимает участие в профильных конференциях, семинарах и обучающих мероприятиях, чтобы идти в ногу с последними изменениями в законодательстве и актуальными практиками в сфере промышленной безопасности, охраны труда и электробезопасности.
Обмен опытом с коллегами и экспертами отрасли помогает нам совершенствовать образовательные программы и поддерживать высокий уровень качества предоставляемых услуг. Постоянное развитие — основа нашей работы и гарантия надёжного результата для каждого слушателя.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/uc-obrprofi_14498925/